хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Открываем чакры!

  • 10.08.15, 20:30

Всем здравия и процветания!

Как то уже годика три-четыре тому Был я в Крыму. Мне понравились десертные крымские вина. Понятно что для этого нужен виноград с большим сахаронакоплением. Так вот надумал я еще тогда попробовать сделать десертные вина из винограда выращенного на Волыни. (А может в связи с переходом на здоровый способ жизни есть смысл преобразовать все винные сорта винограда в столовые и универсальные (сок, изюм, киш-миш...)) В прошлом году делал, но сахара виноград накопил маловато. А вот этим летом пришла идея. Для реализации нужно  открыть все чакры (ну и вектор мышления и развития держать полостью позитивный). Начал открывать и вот погода наладилась. И смотрел прогноз для Волыни на месяц Солнце и тепло.

Видимо пришло время отрегулировать и нормализовать жизнь, погоду и климат для всех Землян. 

Днём солнечно. Оптимальная влажность. При необходимости дождь идёт по ночам. Влажные регионы для нормализации подсушиваются, там где пустыни, например Каракумы, влаги добавляется до нормы. Пески превращаются в плодородную почву.

Вносим стабильность (вместо то туда то сюда).

И вот вопрос? Нужны ли отрицательные температуры, или зачем печки топить, может лучше тепло за счёт естественных факторов круглый год?

Ближе к экватору всегда тепло. А вот 45 параллель, или например шестидесятая. Как тут быть? Сезонность можно оставить так чтобы летом настоящее лето, а зимой просто тепло?

 А в целом оптимизация менталитета сама по себе даёт оптимизацию климата. В целом принцип такой, создаём комфортные условия для жизни всех Землян круглый год и климатические условия  в том числе.

Итак открываем все чакры!


До новых встреч!





2

Коментарі

Гість: Валерыч

110.08.15, 20:48

тарасенко руліт

    210.08.15, 21:10

    У меня только две бутылки. И те открыты! А чакр семь? Спасите помогите. Вышлите еще пять, я сама открою. ааа

      310.08.15, 22:15

      1. Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино.
      2. Чакры - это выдумка мистиков.

        410.08.15, 22:50

        Да, даааааа!!!! Держим чакры открытыми до конца октября!

          511.08.15, 08:16Відповідь на 4 від ajnbybz

          Да, даааааа!!!! Держим чакры открытыми до конца октября!
          Чакры держим открытыми круглый год. Чтобы всем всегда всего хватало: солнца, тепла, времени, денег, ресурсов и всего остального.

            611.08.15, 08:19Відповідь на 3 від аналдр

            1. Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино.
            2. Чакры - это выдумка мистиков.


            Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино. В прошлом году я так и сделал.

              Гість: Стази

              711.08.15, 08:58

              прикольно и имеет место быть

                811.08.15, 09:08Відповідь на 5 від ЛидерСолнСист

                Для новичков это, что б не перестарались У нас всё хорошо. Так нам и надо.

                  911.08.15, 09:09Відповідь на 5 від ЛидерСолнСист

                  Да, даааааа!!!! Держим чакры открытыми до конца октября!Чакры держим открытыми круглый год. Чтобы всем всегда всего хватало: солнца, тепла, времени, денег, ресурсов и всего остального.Для новичков это, что б не перестарались У нас всё хорошо. Так нам и надо.

                    1011.08.15, 10:02Відповідь на 3 від аналдр

                    1. Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино.
                    2. Чакры - это выдумка мистиков.

                    В Крымские десертные вина сахар не дают. Правда дают спирт. Часть сахара сбраживают, а потом добавляют спирт. А сахара должно хватать и на брожение и остаточный сахар должен давать сладость. так вот должно сахара в винограде хватать на всё!!!
                    Можно задать параметр дрожжам сбраживать в первую очередь глюкозу. В винограде в основном глюкоза и фруктоза. Если сладость обычного сахара 1,0 то глюкозы 0,8, а фруктозы 1,6. Таким образом когда останется фруктоза вино будет более сладким (ликёрным).

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна