Открываем чакры!
- 10.08.15, 20:30
Всем здравия и процветания!
Как то уже годика три-четыре тому Был я в Крыму. Мне понравились десертные крымские вина. Понятно что для этого нужен виноград с большим сахаронакоплением. Так вот надумал я еще тогда попробовать сделать десертные вина из винограда выращенного на Волыни. (А может в связи с переходом на здоровый способ жизни есть смысл преобразовать все винные сорта винограда в столовые и универсальные (сок, изюм, киш-миш...)) В прошлом году делал, но сахара виноград накопил маловато. А вот этим летом пришла идея. Для реализации нужно открыть все чакры (ну и вектор мышления и развития держать полостью позитивный). Начал открывать и вот погода наладилась. И смотрел прогноз для Волыни на месяц Солнце и тепло.
Видимо пришло время отрегулировать и нормализовать жизнь, погоду и климат для всех Землян.
Днём солнечно. Оптимальная влажность. При необходимости дождь идёт по ночам. Влажные регионы для нормализации подсушиваются, там где пустыни, например Каракумы, влаги добавляется до нормы. Пески превращаются в плодородную почву.
Вносим стабильность (вместо то туда то сюда).
И вот вопрос? Нужны ли отрицательные температуры, или зачем печки топить, может лучше тепло за счёт естественных факторов круглый год?
Ближе к экватору всегда тепло. А вот 45 параллель, или например шестидесятая. Как тут быть? Сезонность можно оставить так чтобы летом настоящее лето, а зимой просто тепло?
А в целом оптимизация менталитета сама по себе даёт оптимизацию климата. В целом принцип такой, создаём комфортные условия для жизни всех Землян круглый год и климатические условия в том числе.
Итак открываем все чакры!
До новых встреч!
Коментарі
Гість: Валерыч
110.08.15, 20:48
тарасенко руліт
Desire
210.08.15, 21:10
У меня только две бутылки. И те открыты! А чакр семь? Спасите помогите. Вышлите еще пять, я сама открою. ааа
аналдр
310.08.15, 22:15
1. Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино.
2. Чакры - это выдумка мистиков.
ajnbybz
410.08.15, 22:50
Да, даааааа!!!! Держим чакры открытыми до конца октября!
ЛидерСолнСист
511.08.15, 08:16Відповідь на 4 від ajnbybz
Чакры держим открытыми круглый год. Чтобы всем всегда всего хватало: солнца, тепла, времени, денег, ресурсов и всего остального.
ЛидерСолнСист
611.08.15, 08:19Відповідь на 3 від аналдр
Сахар надо добавлять в мезгу, когда делаешь вино. В прошлом году я так и сделал.
Гість: Стази
711.08.15, 08:58
прикольно и имеет место быть
ajnbybz
811.08.15, 09:08Відповідь на 5 від ЛидерСолнСист
Для новичков это, что б не перестарались У нас всё хорошо. Так нам и надо.
ajnbybz
911.08.15, 09:09Відповідь на 5 від ЛидерСолнСист
Для новичков это, что б не перестарались У нас всё хорошо. Так нам и надо.
ЛидерСолнСист
1011.08.15, 10:02Відповідь на 3 від аналдр
В Крымские десертные вина сахар не дают. Правда дают спирт. Часть сахара сбраживают, а потом добавляют спирт. А сахара должно хватать и на брожение и остаточный сахар должен давать сладость. так вот должно сахара в винограде хватать на всё!!!
Можно задать параметр дрожжам сбраживать в первую очередь глюкозу. В винограде в основном глюкоза и фруктоза. Если сладость обычного сахара 1,0 то глюкозы 0,8, а фруктозы 1,6. Таким образом когда останется фруктоза вино будет более сладким (ликёрным).