хочу сюда!
 

Катерина

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Эстас Тонне уличный Гитарист


Эстас Тонне играет на 6-струнной акустической гитаре, используя выдающуюся технику игры, которая объединяет в себе соло, ритм, непрерывную базовую линию, а также усиление мощного раскатистого звука. Он играет на гитаре так, как будто это оркестр в одном инструменте. Его музыка взрывается страстью и жизнью, цыганскими, классическими, латиноамериканскими и рок мотивами, что создает гармонический ряд постоянно меняющихся мелодий и эмоций. Иногда его музыка радует и веселит, иногда – печалит и создает меланхолическое настроение. Но всегда его музыка вдохновляет, привносит магию, опьяняет и гипнотизирует.
Станислав Тонне родился 24 апреля 1975 года в украинском Запорожье. Украинской ССР. С восьми лет стал играть на гитаре. В 1990-е годы он вместе с семьей переехал в Израиль, где прожил около десяти лет, не занимаясь музыкой. В какой-то момент, по его словам, музыка вернулась в его жизнь в новом качестве, став дверью в поиске смысла и целей человеческой Жизни. Многие годы он ездил по разным странам, а в сентябре 2002-го года в Нью-Йорке ему подарили гитару, которая впоследствии изменила его жизнь. С этого времени он путешествует по миру давая уличные концерты, выступая на фестивалях. Называет себя современным трубадуром. Играя с виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне начал выступать по всему Нью-Йорку]. С 2002 года начал путешествовать с концертами по всему миру, выступая в таких странах как США, Мексика, Израиль, Индия и многих странах Европы.
С инета.
5

Комментарии

14.12.17, 10:09

    Гость: bayokSL

    24.12.17, 10:50

      34.12.17, 11:10Ответ на 2 от Гость: bayokSL

        44.12.17, 11:25

        Хочу такого раба Алёнка, признайся честно, мечтаешь о рабах? Я прямо бы вернула крепостное право в один броварской дом...хотя бы на время ... года на три.

          54.12.17, 11:28Ответ на 4 от muxa-xa-xa

          Хочу такого раба Алёнка, признайся честно, мечтаешь о рабах? Я прямо бы вернула крепостное право в один броварской дом...хотя бы на время... года на три.

            64.12.17, 11:30Ответ на 4 от muxa-xa-xa

            Хочу такого раба Алёнка, признайся честно, мечтаешь о рабах? Я прямо бы вернула крепостное право в один броварской дом...хотя бы на время... года на три.НеееееТ,мне нравятся сильные мужчины .
            хотя кто о чем .....

              74.12.17, 12:10Ответ на 6 от Alenk@)

              Хочу такого раба Алёнка, признайся честно, мечтаешь о рабах? Я прямо бы вернула крепостное право в один броварской дом...хотя бы на время... года на три.НеееееТ,мне нравятся сильные мужчины .
              хотя кто о чем .....
              Так я ж для постирать - посуду помыть - в перерывах поиграть на гитаре отак Раб должен выглядеть эстетично, чтоб не утомлять глаз.

                Гость: bayokSL

                84.12.17, 14:27Ответ на 3 от Alenk@)

                На Ютюбе подписан на его канал (есть такой ), на комп наскачивал кучу его "тем". Одно меня смущает, когда он недавно приезжал с гастролями в Киев, он сам там говорил вроде, что родился именно в Киеве.

                  Гость: bayokSL

                  94.12.17, 14:31

                  Но в Википедии написано Запорожье!

                    105.12.17, 08:21Ответ на 8 от Гость: bayokSL

                    На Ютюбе подписан на его канал (есть такой), на комп наскачивал кучу его "тем". Одно меня смущает, когда он недавно приезжал с гастролями в Киев, он сам там говорил вроде, что родился именно в Киеве.нуууу...низнаю ...чес слово...потому написано с инета

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая