хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Мелитопольский бандит Хоменко печатает агитки для сепаратистов

Александр Хоменко - широко известный, как бригадир титушек и оплот сепаратизма в Запорожье, - трудится, не покладая рук, на агитационных фронтах. Как сообщают очевидцы, на одном из предприятий Хоменко установлен мощный ризограф якобы для внутренних потребностей. Однако там печатают вовсе не внутреннюю документацию, а  агитационную литературу, в которой людей призывают примыкать к сепаратистским бандформированиям, которые действуют в Донбассе и вплотную подбираются к Запорожью.

         По налаженным каналам литература перевозится в стратегические для эстремистов города - Мариуполь, Мелитополь, Запорожье. Это те самые пункты на карте Украины, о которых мечтает Путин, чтобы довести до логической точки сагу про «Крым наш». При переходе под контроль сепаратистов, данные города станут для России сухопутным коридором в Крым. Пока же АРК остается для россиян чемоданом без ручки.

         В агитационной литературе пропаганда Хоменко разъясняет, какие бесчисленные блага ждут регионы, если они выйдут из состава Украины и в дальнейшем примкнут к «благополучной Российской Федерации». Также призывает молодых мужчин вступать в ряды «армии ДНР и ЛНР» и формировать «ополчение» в Запорожье. 

3

Комментарии

123.09.14, 23:16

те що друкує - фігня...головне шоб ніхто серйозно не сприймав прочитане....

    Гость: О-leg-O

    223.09.14, 23:21

    Это допплер подлез. Зашифровался.

      324.09.14, 01:22

      ну и почему, когда об это все знают, он ее еще печатает, а не сидит надежно?