хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Принцип координации намерения.

Что бы ни происходило, вы знаете, что у вас есть принцип координации намерения — универсальный инструмент, который выправляет любую сложную ситуацию. Звучит он так:

Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.

Представьте себе сценарий. Вы сталкиваетесь с каким-то досадным обстоятельст­вом. Погодите формировать свое негативное отношение и реагировать примитивно, как устрица. Не­смотря ни на что, настройтесь на позитивный лад и притворитесь, что это событие вас радует. Попытайтесь поискать позитивное зерно в досадном событии. Если вы даже ничего не найдете, все равно порадуйтесь. Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. Вам предстоит убедиться, что в большинстве случаев ваша неприятность, в самом деле, играет на руку. Даже если это будет не так, можете быть уверены: благодаря своему позитивному отношению вы очутились на благоприятном ответвлении и избежали других неприятностей.

Координация — это самый эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое событие как позитивное и тем самым всегда выходите на благоприятное ответвление, все чаще встречаясь с волной удачи. Вы не витаете в облаках, потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом вы балансируете на волне удачи. 

Что делать с депрессией? Необходимо выправить реальность — вывести слой своего мира из мутного облака на чистую об­ласть пространства вариантов. Как это сделать?

Имеется один рецепт, простой, как все гениальное. Скажите себе: «Сегодня мы с моим миром идем гулять!» Это время стоит того, ведь слой очистить необходимо — от него многое зависит. Купите любимое лакомство: «кушай-кушай, мой хороший, поправляйся». Посвятите весь день себе, своим удовольствиям. Поухаживайте за собой, заботливо уложите себя в кроватку: «спи, мой хороший, твой мир обо всем позаботится».

На следующий день, если не поленитесь соблюдать принцип координации намерения, вы почувст­вуете, как окружающая действительность начинает приобретать все более теплые, уютные оттенки — слой выходит из мутной области.

Координация прокладывает самый короткий и оптимальный курс к цели.

 Давайте себе установку на то, что мир заботится о вашем комфорте и благополучии. Упорно ищите тому подтверждения в любой мелочи. Пусть это станет привычкой. Со временем негатив непостижимым образом исчезнет из вашей жизни. Даже ваше окружение перестанет быть источником негатива. Не ищите этому объяснения. Просто действуйте с неизменным постоянством.

0

Комментарии