кто знает)

  • 15.05.19, 17:49
друзья,

кто знаком или просто знает женщин, служащих в ВСУ - хочу написать материал, посвященный таким женщинам.

очень желательно - более-менее известные личности (о которых есть инфа в сети)

я таких не знаю ни одной, и гугл тоже не помогает особо

о волонтерах инфы много, а о кадровых офицерах - ничего

помогите, кто в курсе,

спасибо


голосуем)

  • 12.05.19, 19:38
будет или нет роспуск Рады

на ваш взгляд smile

46%, 12 голосов

54%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

где команда?

  • 11.05.19, 11:17
когда новоизбранный президент закатывает скандал и требует булаву, ибо рвется в бой, а "глупая птица" не дает, возникает закономерный  вопрос: где команда? с кем работать изволите? когда наконец страна увидит обещанное чудо - команду светочей, поведущих Украину к процветанию и миру???


кто-то видел?look

это долгий пост о том, что нельзя жить на чужих слезах

  • 08.05.19, 17:21
сегодня утром, во время традиционного ритуала с кофе я наткнулась на заметку одного из своих любимых авторов и блогеров. нет, не здесь. но это не важно где. важна - суть ее сообщения.

это пост об отношениях, об их качестве, о мужчинах и женщинах, поэтому кому не интересно и многабукав, может просто пройти мимо.

так вот, она написала о том, что мужчины, причиняющие боль женщинам, часто становятся  заложниками неудач в будущем. она рассказала несколько примеров из жизни о том, как по мужчинам, которые причиняли страдания своим (или не своим) женщинам, в итоге нещадно била карма. а причиной такой закономерности она назвала негативную энергию, которую направляет обиженная женщина вслед своему обидчику.

даже если прямого негатива нет, и женщина буквально не клянет мужчину и не желает ему зла, ее непрощенная обида, ее боль - это энергетический посыл в сторону того, что причинил или продолжает причинять страдания. от этого энергетического шлейфа невозможно просто так избавиться, как от старой ненужной вещи. это не выбросишь за окно. чем это оборачивается? для мужчины - неприятностями. в работе, личных делах, здоровье...

ее пост был не о том, что все бабы - ведьмы и не о том, что какие мы несчастные овечки, а все мужики - кАзлы. а о том, что нельзя хорошо прожить на чужих слезах - моя личная интерпретация.

среди нас нет святых и все мы, абсолютно все без исключения, способны причинить боль другому человеку. хуже, когда это делается осознанно и преднамеренно.

гораздо хуже, когда мы этого не видим или не хотим видеть, убеждая себя в своей "правоте", оправдывая обстоятельствами, трудностями, выбором и тд.. факт от этого не меняется  - мы стали причиной чужих трагедий. пусть даже в наших собственных глазах эти трагедии не так уж и важны..

оценивая  собственную жизнь, могу подтвердить выводы этого автора. мужчины, которые приносят боль,  потом страдают сами. и лично мне не надо их ненавидеть. достаточно того, что я, как и любой другой живой человек, переживаю свое несчастье, а вместе с ним и негативные эмоции.

хуже, когда обидчик своим отношением продолжает мучить или причинять боль. я не говорю о психических патологиях или крайностях, когда косой взгляд может расцениваться как посягательство на жизнь или вроде того. истеричек хватает среди обеих полов.

я говорю о вполне конкретных вещах. и наверное именно здесь мне писать особенно трудно и особенно о себе лично, потому что я уже понимаю реакцию некоторых здесь.

в качестве общего примера я скажу за всех женщин, брошенных с детьми. я скажу за свою знакомую, которая сама тянет близнецов-инвалидов, я скажу за сотни женщин, которые в сети просят помощи вещами\игрушками и продуктами, потому что им не к кому обратиться в реальной жизни. скажу за тех вечно измученных бытом и зарабатываем на жизнь мам-одиночек, несчастных, неухоженных, злых, раздраженных, уставших, с пустым или полном отчаяния взглядом, мечтающих хоть немного отдохнуть от забот, да и от детей, я скажу за многих, кто терпит физическое или моральное насилие в семье..

нельзя прожить на чужих слезах. на женских слезах. ведь именно женщина, даже если она давно бывшая, отдает свою энергию. а мужчина - ее принимает. а если и не принимает, то эта энергия на него безусловно влияет. такова природа вещей.

я говорю здесь только с одной стороны - со стороны женщины. другая сторона мне не ведома. поэтому я не претендую на объективность или последнюю истину.

мне кажется, что если вы, мужчины, когда-то в своей жизни кого-то обижали, действительно обижали, признайтесь себе в этом. вам стоит признать это и перед женщиной и попросить прощения. раскаяться. не оправдываться, не пытаться доказать, что "сама дура", а искренне попросить прощения. может для этого вам понадобится набраться смелости и это будет самый сложный ваш поступок. но так вы получите шанс на покой и окончание потока негатива на вашу голову. думаю, что оно того стоит.

а еще по возможности, исправить ситуацию. особенно, если это касается ваших детей. ведь не сложно совсем хотя бы раз в месяц поинтересоваться своим ребенком, к примеру. или выделить всего пару сотен гривен на помощь этому ребенку. тогда будет понятно, что вам не все равно.

я верю в то, что прощение и раскаяние способно менять судьбы людей.
а еще я твердо знаю, что прожить на чужих слезах не выйдет ни у кого.




а мне смешно)

  • 06.05.19, 19:32

lol

"Перед тем, как пойти на первое свидание, поел лука – чтоб не думали, что нищеброд" uhmylka
эту штуку могут понять только в Украине lol


vacation)

  • 25.04.19, 11:00
ни слова о политике)

сегодня Чистый Четверг - торжественный день для всех христиан, воспоминание Тайной Вечери

смысл всего, что для нас делал и делает Господь - это любовь

эта картина Тайной вечери мне очень нравится, написал ее талантливейший на мой взгляд российский художник Павел Попов


всем добра

неужто снова облом?!

  • 24.04.19, 17:11


в рашке уже вовсю начинают волать о том, что Зеленский - такой же националист, как и Порошенко, что все пропало и тд... lol

когда во время  избирательной кампании в США победил Дональд Трамп, рашкоботы не унимались  о том, что вот она - победа! а оказалось - як нэвдобноsmeh

теперь Украина, топили за  Зеленского, всякие кадыровы и другие ушлепки падали в реверансах, а Зеленский им теперь спокойно так: идитенахуй

будем надеяться, что облом таки будетbravo

я бы на месте Зеленского таки воспользовалась поддержкой и советами Пороха, раз уж он предложил

Зеленский, выйди к людЯм, не прячься!ura

почему я люблю и.юа

  • 23.04.19, 21:10


сегодня в ФБ сумасшествие))))) порохоботы всех стран объединяются, арабы стаями прутся в друзья, лента - просто жесть...shock lol


а здесь, в нашем тихом и родном болотце все как всегда - коты, сиськи, милейшие срачи и вентилятор, всегда готовый вентиляторuhmylka

друзья, здесь даже вата с боярышником - и та, родная smile

люблю всех kiss


Западные СМИ об избрании Зеленского

  • 23.04.19, 13:26
друзья,

хотела поделиться с вами ссылками на западные источники с интересными материалами о победе Зеленского - что думает мировая пресса о том, кто стал президентом в Украине

но наш высокоморальный и вовсе без цензуры сайт порезал все ссылки на "запрещенные домены" lol

поэтому пишу только список, а кому интересна моя статья с первоисточниками и развернутыми цитатами, даю ссылку ниже:

New York Times: Полная политическая неопределенность и испытание «Приватбанком»
Bloomberg: Зеленскому предстоит научиться управлять страной
Washington Post: В реальности все сложнее, чем было на экранах
Forbes: Украина вышла на новый уровень нетрадиционной политики

Избрание Владимира Зеленского президентом Украины глазами западных СМИ
https://ua.news/ru/obrannya-volodymyra-zelenskogo-prezydentom-ukrayiny-ochyma-zahidnyh-zmi/



это Украина, детка)

  • 22.04.19, 21:51
впервые в истории нашей независимости люди, которых никто никуда не свозил, не платил и не принуждал, пришли под Администрацию и сказали своему президенту "СПАСИБО"

да, нас всего 25%, но зато каких :)