Профиль

Кошка_Яsька

Кошка_Яsька

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Про блог

Какое жалкое зрелище. Это что же нужно было употреблять, чтоб такого насобирать?

про звёзды

В последнее время люблю смотреть на звезды. Тихо, спокойно. Пытаешься разглядеть свою. Но, не имея ориентира, не всегда получается. В очках - видно, а без - только пару крупных, или вообще кажется, что ночь незвёздная.
Смотришь и понимаешь, что также и с людьми. Не всегда получается рассмотреть своего человека, кто-то одиноко "светит" на небосклоне жизни, а кто-то звездит, "як посолений", а есть еще - тихо-сияющие, которые тихо дарят свой свет всем, кто в нем нуждается.Вот вам и тайна бытия) Всё, как на ладони. Только всмотрись и сразу поймёшь. А не понимаешь - значит и всматриваться не хочешь. Вращаешься в своем круге, не замечая никого и ничего.
Желаю вам сиять, дарить себя, но не раздаривать)

ps фото спионєрено с просторов интернета

Про дом

  • 06.10.15, 17:42

в гостях хорошо, но дома все равно лучше

Рахов

  • 11.06.15, 09:44
Небольшой уютный городок. Не такой шумный, как раскрученный Львов. Впечатляет местность - кажется, что со всех сторон городок окружают горы.
А еще местный говорок, где в начале каждой фразы, в конце, для отрицания и утверждения добавляется то ли Ё, то ли ЙО.






Местное заведение " Сакура" на берегу речки.


В общем - на лето приехать пошариться - прикольно.




Львов, который мы не замечаем

  • 10.06.15, 19:08
Львов, безусловно, красивый город. Уютные кафе, немного самобытности и таинственности старых улиц, красивые парки  что еще нужно туристу? Но всё это "на каву до Львова" уже застряло  зубах. Поэтому в этот раз неромантично-кофейное настроение, просто стёб. Без обид  - то, что увидели.
Итак парк возле цирка. Сам цирк не фоткали, потому как он такой же призрак коммунизма, как и в Запорожье. 
Скульптурная группа - "Красные обезьянки" или "Коммуняку на гилляку"



Назначение сей конструкции очень трудно предугадать. 
А эо клоун, наверное был веселым. Может не очень.

Такой себе веселенький оркестрик. Особенно впечатляет фигура посередине, ну и снова красный цвет. "Пленных коммунистов" заставили играть марш?

Снова обезьянки и медвежонок. Какая-то нездоровая любовь к головам животных


и вершина коллекции этого парка - памятник слизню???



Тут же в парке- небольшая объявка - 
Кому не видно - отдых в Крыму. А как же патриотизм?

Очень понравилось строение - непонятно гостиница или жилой дом, но красиво и свежо.



но у соседней стены такого хозяина нет, к сожалению.




Понятное дело, что в Запорожье грязи навалом. Но наш город на романтику не претендует





Что это?

  • 10.06.15, 12:42

типа конкурс на самое оригинальное название.

38%, 8 голосов

62%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дубовая роща

  • 16.05.15, 09:08
 https://www.youtube.com/watch?t=192&v=y8oKOH2qanE

а кому-то памятники мешают. 

не пихается видео, хоть ты тресни

Запорожский дуб

  • 10.05.15, 22:15

8 мая во время грозы в Запорожье молния попала в старейшее дерево — достопримечательность всеукраинского масштаба — известный 700-летний дуб.

В результате от дерева отпала одна большая сухая ветка, сам ствол и единственная живая ветка не пострадали. Как отметил Александр Притула, президент Всеукраинской федерации «Спас», которая уже семь лет заботится об историко-культурном комплексе «700-летний Запорожский дуб», дерево чувствует, какие события происходят на Украине и реагирует на них.

Так, в августе 1991 года, когда в Москве произошел путч и самопровозглашение Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП), Запорожский дуб сбросил листву, а 1 декабря 1991 года, когда проводился референдум о независимости Украины, дуб сбросил кору. 16 марта 2014 года, когда проходил «референдум» о вступлении Крыма в состав Российской Федерации, отпала еще одна большая ветка. Причем, это произошло при нескольких свидетелях.


но пока еще одна живая веточка осталась

Осколки

  • 19.04.15, 12:38

 

Жизнь вся состоит из отдельных фрагментов – осколков счастья. И иногда, когда грустно, или просто есть возможность побыть наедине с собой – мы собираем эти осколки, как в детстве слёзы в ладошку.

Они все разные. Одни – яркие, запоминающиеся, искрят волшебным светом и будоражат память приятными воспоминаниями. Другие  острые – режут до крови и будят боль, дремавшую где-то глубоко в сердце. А есть и такие – ничем непримечательные, серые и невзрачные, которые и перебирать не хочется.

У каждого свой багаж, свой набор. И нужно спешить, наполнять свою жизнь яркими, дарящими искорки волшебства и лучики надежды осколочками счастья. Ведь из всего этого многообразия можно сложить шикарную мозаику, где каждый фрагмент на своём месте и гармонично дополняет друг друга. Ведь мозаика – это красиво?