Профиль

СладкаяГоречь

СладкаяГоречь

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежие обои



Мне так тебя не хватает...


Знаешь, я которую ночь не могу уснуть одна. Меня обязательно нужно обнимать сзади.Шепотом целовать между лопаток. Чувствовать как бьется твое сердце. И не дышать.

Во мне столько безудержной нежности. Что через край. Как наводнение.

Во мне тысячи недосказанных слов. Как стаи птиц, что рвутся наружу.

А в моей руке горсть многоточий...Потому что ты сам все чувствуешь и знаешь.


Мне так тебя не хватает.Потому что я хочу растворяться в Тебе. В Нас.Чтобы просто слушать биение твоего сердца. И не дышать.


P.S. Прошу береги себя. И не только потому, что я волнуюсь и скучаю. Просто береги себя.

Тебе...



Подумай обо мне. Прямо сейчас. Вспомни глаза, которые сводят тебя с ума…Вспомни о том, как трепетно я обнимаю тебя, отпуская в дальнюю дорогу…Вспомни мой запах, который всегда остается на твоих пальцах…Вспомни мой голос, когда я рассказываю о цветных мечтах, которые рисую на небе и о перламутровых нитях счастья…Вспомни о том, как я умею Любить…Просто подумай обо мне. Улыбнись…И почувствуй…Просто почувствуй это.

Напиши мне. Простое маленькое письмо. Просто что-то совсем незначительное. Главное, пропитай его своей невероятной нежностью. Или напиши длинное письмо о том, что у тебя на душе. Даже если на душе дожди. Каждое твое письмо важно и значимо для меня. Возможно поэтому я помню их все наизусть. Напиши мне.

Позвони мне. На рассвете. Когда зимнее солнце своими нежно-лиловыми лучами касается снега. Просто услышать твое “привет,Т…” и уже быть счастливой…Или усталым вечером. Просто поговори со мной. Чтобы я слышала бархат родного, любимого голоса. Чтобы я продолжала быть. Позвони мне.

Приезжай ко мне. Однажды морозным солнечным днем. Приезжай домой. Замерзшими губами прикоснись к моим теплым губам. Почувствуй как капельки тепла и счастья наполняют твое сердце. До краев. Я нежно обниму тебя и скажу ”кажется,у меня впервые не хватает слов,чтобы описать то,что я чувствую”. А ты просто прижмешь меня к своей груди, затаив дыхание. Потому что ты все поймешь. Без слов. Ты почувствуешь.

P.S. Приезжай скорее. Я жду тебя. Мне слишком тяжело вне тебя………..

Я скучаю по Тебе...

Я скучаю. По Тебе. Невыносимо.

Ежеминутно. Ежесекундно. Необратимо.

 

В эти дни особенно не хватает Тебя. Так сильно, что  я пишу Тебе письма на лимонных, янтарных и карамельно-шафрановых листьях, отчаянно вальсирующих в последний раз в этом октябре… Размешивая сахар, я пишу ложечкой в кофе «miss U», жду пока остынет, и думаю о Тебе… На небе цвета аквамарина я ищу ванильные облака в форме сердца, мысленно отправляю Тебе, чтобы Ты тоже их увидел…  Во сне, я танцую на пустынных перекрестках, залитых закатным светом, с Тобой… Когда шелковые капли оставляют свои поцелуи на стеклах, хочется написать Тебе «Я так больше не могу. Приезжай, пожалуйста. Без тебя дожди…». А когда шестнадцать  первых скрипок симфонического оркестра, сливаясь в один божественный звук, прикасаются к моей душе, она плачет вместе с ними…И даже если я молчу, по моим губам едва заметно бегут субтитры «я безумно скучаю по Тебе…»

 

….Когда Ты посмотришь в мои глаза цвета осени, Ты сам все поймешь, ведь они выдадут меня… «Я скучала по Тебе. Ежеминутно. Ежесекундно. Невыносимо.»

 

 

 

Сходить с ума от счастья...

Держать Тебя за руку, когда Ты ведешь машину…

ощущать кончиками пальцев твое тепло…

улыбаться…

чувствовать как Ты нежно сжимаешь мою ладошку в ответ…

молчать……

…..а внутри сходить с ума от счастья………… 

                                                                                       

 

                                                Спасибо, что…Ты есть………..

 

Для тебя...

                              В эти дни Киев пахнет дождем и тобой...только тобой, Мой          Хороший…Мой  Родной…

 

 В нашем городе дождей, где небо цвета грусти висит так низко, что кажется до него можно дотронуться рукой…я слушаю песню ветра и считаю небесные слезы, сбиваясь со счета…потому что думаю о тебе...Знаешь, я люблю ловить моменты…чтобы потом наслаждаться ими…Выбираешь один из тысячи кадров и ставишь его на repeatпроживая каждый миг снова и снова…ощущая его каждой клеточкой и задевая самые тайные струны души…

……..Ты и я…и этот вечный…наш любимый дождь…который рисует свои шедевры на стеклах авто…Безудержная сладкая дрожь по всему телу…от каждого прикосновения…Пальцы, нежно касающиеся моих волос…Вкус поцелуев, обжигающих кожу, которые узнаешь среди тысячи…Мои руки пахнут тобойговоришь ты, улыбаясь…)И глаза…которые сейчас красноречивее любых слов…

….Внутри маленькими капельками растекается невероятное тепло…Хочется сохранить его надолго…растворяясь в  этой безграничной нежности…закрыв глаза…слушать биение сердец…и просто дышать в унисон….И хочется все-таки сделать что-то с часами…сломать стрелки, приклеить скотчем, остановить их…Все равно…Неважно. Важное – это ТЫ

....и снова repeat........

 

 

P.S…..безумно соскучилась...жду тебя...возвращайся скорее......

Бесконечное счастье...


...Мое бесконечное счастье – это быть рядом…С тобой….Чтобы прикасаться к тебе бархатистым шепотом…Чтобы обволакивать шелком нежности…Чтобы среди оттенков тишины слушать как бьется твое сердце…Чтобы в твоих шикарных глазах видеть отражение весны…Чтобы чувствовать на губах пряный вкус счастья…Чтобы ночное небо цвета темного шоколада с миндальными звездами одно на двоих…Чтобы рисовать на небе цветные мечты своими мыслями…Чтобы задыхаться от безграничной нежности, связывая наши сердца шафрановыми нитями весеннего счастья…И чтобы остановить стрелки часов…Надолго.Чтобы здесь и сейчас.С тобой.Потому что есть только Ты…и все остальное…


Письма тебе...



…Каждый раз,когда я скучаю по тебе….я пишу письма…Письма ТЕБЕ…

Пишу первыми робкими проблесками розового рассвета на линии горизонта…

Рисунками небесных капель по стеклу…Неоновыми огнями вечернего города…Посланиями на песке на берегу моря… Бесконечными полосами самолетов на полотне неба…Желто-красными листьями на темном асфальте…Нотками шлейфа своего парфюма… Записями на линованных страницах своего Moleskine…Ароматом крепкого кофе и корицы в уютных кофейнях… Божественными звуками арфы оркестра мюзикла Notre Dame…Сердечками на запотевших стеклах ночного такси…Бледно-лимонными звездами на черничном небе…Завораживающим танцем невинных снежинок… Мыслями на страницах твоей души…

…Каждый раз,когда я думаю о тебе…я пишу…о своей любви…Тебе...

....……Каждое мое письмо напоминает……Я безумно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…………

Тебе...

Я всегда буду твоим Ангелом…Буду. Всегда.

Когда ты будешь просыпаться, я буду нежностью солнечных лучей касаться твоих ресниц…………Когда ты будешь радоваться своим успехам и победам, я буду маленькими ямочками в уголках твоих губ………..Когда ты будешь грустить, я буду с тобой, положив свою маленькую ладошку поверх твоей…просто молчать, но буду рядом………Когда ты в очередной раз убедишься в жестокости мира, почувствовав невыносимую боль и пронизывающий душу холод, я просто укрою тебя своими крыльями…защитив от всего мира………Когда ты будешь засыпать, я буду рядом,  оберегая тебя и твои цветные сны…….

Ты говоришь, что я – Ангел…Твой Ангел…Нет, я абсолютно земная…Просто я ЛЮБЛЮ…Знай, я всегда рядом…Повсюду…С тобой…Нет ни дня без молитвы о тебе, ни секунды без тебя, ни минуты без мыслей о тебе….Потому что Ты – Смысл. 

…Я рядом. И всегда буду. Твоим Ангелом.

Люблю...


......До шепота сердца и крика души...До сладкой дрожи по коже...До счастья слез...До судорог в мышцах...До натянутых как струна нервов...До путающихся мыслей в голове...До сумасшествия...До потери разума и сознания...Люблю тебя.......


Ты...

Ты.......Всегда...Повсюду...Со мной.......В моих мыслях и снах......В божественной красоте небес я вижу твои глаза.....В таинственной мелодии дождя я слышу твой голос.....В едва уловимом дыхании ветра я чувствую прикосновение твоих рук.....Я растворяюсь в аромате летнего города...потому что сейчас город пахнет только тобой......А с уст нежным шепотом срывается твое имя.......Ты.....Только ты,Любимый....В эти дни особенно чувствуется...без тебя - невозможно.......I miss you most of all, my Darling....Я знаю и понимаю, как непросто тебе сейчас...Все проходит - пройдет и это...Так нужно...Главное, ты должен помнить...ты не один....У тебя есть я...и есть то...о чем знаем только ты и я.......Береги себя......Ты очень нужен мне.......Я молюсь за тебя....Я всегда рядом..........Только что прошел дождь.....смыл грусть........оставив безбрежность позади суеты сует....Я знаю...все будет хорошо......Завтра будет новый день...теплые солнечные лучи нежно коснутся твоей кожи.....ты поднимешь глаза...и на фоне аквамарина небес...увидишь мои глаза............Я рядом........Я с тобой.......Безгранично люблю тебя....

                                                                        ....я жду тебя дома....Твоя Т.........



Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
29
предыдущая
следующая