хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

YYM

YYM

Экстрасенсы, маги, колдуны, ведьмы, феи и...

  • 24.03.17, 16:04

 

Те, кто считает, что он есмь несколько ведер воды и кучка минеральных элементов могут далее не читать, дабы не вызывать у себя отрицательные эмоции… Но вот забавно – эмоции не состоят ни из воды ни из минеральных веществ но они есть… Стоп, сейчас не об этом.

 

Взяться за перо меня побудили несколько случаев, наблюдателем которых, волею судьбы я оказался в последнее время.

Речь пойдет о шаманах, знахарях, экстрасенсах, ведьмах и т.п. каждый называет их, как ему нравится. Плотное знакомство мое с работниками эзотерического цеха насчитывает уже тридцатилетнюю историю. Если раньше отыскать «труженика» данной отрасли, стоило определенных усилий то нынче, предложения их услуг заполонили печатные и непечатные СМИ.

            Не будем тратить время на рассмотрение шарлатанов всех мастей а рассмотрим тех, кто действительно обладает тем, чем не обладает большинство людей. Полагаю, не надо объяснять, что наличие определенных способностей, совсем не означает духовность и чистоту помыслов их обладателя. По крайней мере, люди делят их на «светлых» и «черных», хотя не все так просто в этой черно-белой радуге и обставленная их приемная атрибутами, какой-либо определенной религии, далеко не означает, что работа идет с их помощью и под покровительством заявленной религии.

            На эту тему можно написать весьма толстую книженку но сейчас хочу донести до потенциальных клиентов некоторые аспекты.

            Самый первый – может ли конкретный «мастер» решить ваши проблемы? Специализация тут пошире, чем у врачей. Вы же не идете решать проблемы, например, с сердцем к неврологу, хотя и тот и другой врач и даже учились в одном институте и даже несколько лет слушали одни лекции и сдавали одни и те же экзамены. Но если с врачами нам уже с детства понятно, к которому идти (при условии ясности проблемы) то в шаманском цехе, в большинстве случаев царит полная универсальность. Только вот дело в том, что кто заявляет о том, что может все, как правило, не может ничего или почти ничего. Даже диагностировать проблему, причиной которой служит внедренное «вредоносное программное обеспечение», назовем это так для понятности, может далеко не каждый. Так же как программист, специализируется на одном-двух языках программирования, точно так же экстрасенс может обнаружить лишь то, с чем он знаком (ощущает, имеет доступ). Другими словами, точно так же как ваш плеер читает один или два формата аудиозаписей но не читает другие. Не может он, по причине отсутствия софта ))) Но редко вы встретите мастера, который скажет вам честно, что эта проблема не в его специализации и в большинстве случаев будете ходить а то ездить за тридевять земель оплачивая бесполезные услуги пока вам это не надоест. Конечно, даже если это его специализация то с первого раза результата, как правило, не ощущается. По статистике, после трех - пяти посещений надо оценить результативность, если серьезных сдвигов нет – то вы обратились не по адресу, хотя вам могут втирать, что надо еще «походить».

            Движемся дальше и чем дальше, тем интересней. Вне зависимости от того, решаются в процессе ваши проблемы или нет, очень часто оператор (или в подавляющем большинстве случаев те потусторонние представители, которые через него работают) возьмет с вас за услуги не только деньги но и… а вот тут список может быть не малый, например, ваша жизненная энергия, здоровье, удача, счастье и т.д. Выражаясь доступным языком – может установить вам «вредоносное программное обеспечение», аналогично как в компьютере. Если эта «плата» окажется разовой то вы еще легко отделались но если эта программа постоянного действия вы станете «дойной коровой» и это еще «цветочки».

            Чаще всего особо опасные варианты встречаются во время «инициаций» и «посвящений» в различного рода течения, школы, верования и т.д. Тут помимо выше перечисленного, вам могут подселить «потусторонних сущностей» разного уровня. Очень часто эти посвящения могут быть под вывесками весьма добрыми, и уж не перестаю удивляться, когда люди добровольно принимают посвящения откровенно не светлых направлений… Полагать, что это сойдет с рук – верх невежества. Не знание законов еще никого не освобождало от ответственности…

Избавиться от подселенных гостей – шансы весьма малы…

            Пожалуй, на этих моментах остановимся. Прежде чем решится на получение упомянутых услуг, стоит серьезно взвесить, насколько они необходимы и можно ли без них обойтись а уж если решились то приложите усилия, чтобы свести к минимуму возможный риск.

 

Желаю вам, чтобы эта статься была для вас лишь познавательным чтивом.


6

Последние статьи

Комментарии