хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

YYM

YYM

Юмор на алкогольную тему

  • 24.08.18, 07:18
Пятничный юмор на алкогольную тему.

Об уничтожение культуры, традиций ну и в итоге славянства, как такового.

 

Зацепил меня давича спор о бокалах…

Ну и Мельпомена тоже со мною была согласна на все 100%!

 

Итак, наш совместный труд.

 

О бокалах…

Подавать вино на балах в тонких бокалах на высоких ножках – происки мирового империализма!

Как и содержимое в них, нам чуждо по нашей природе.
 - во первых хозяин жмот – вы будете вынуждены носится с этим бокалом, не имея возможности его нигде поставить и часами ждать пока редкий слуга вам его наполнит, а вы будучи человеком светским, не можете сей хрустальный предмет выбросить вон, ну хотя бы из уважения к принимающей стороне, ибо противное – будет крайним неуважением, а бегать за слугой с просьбой «повторить» - было крайне неприлично, для человека высшего общества;

- во вторых – как всегда сговор производителей – такие бокалы неустой     чивы, легко бьются а значит производство их не будет знать насыщения;

- в третьих, с точки зрения физики, такое устройство, с высоко расположенным центром тяжести – крайне непрактичное изделие, со всех точек зрения. Производить и популяризировать его мог человек либо глупый либо алчный, догадайтесь с одного раза какой )))

 

Далее.

Бокал для шампанского, якобы скопирован в точности по форме и объему с груди Марии Антуанетты… Млин, да это смех просто… это что за грудь? Новорожденного??? Идеалы средневековья? Я конечно понимаю, что они все с лорнетами и в пенсне ходили но, что, у всех минус 14 диоптрий поголовно было??? А как же старый добрый Рубенс? С кого он писал он свои картины крайних пышек? С тогдашних звезд, тогдашнего голивуда? Или наличие целлюлита на всех мыслимых и не мыслимых частях тела в изобилии не касалось женской груди?

 

Прижившийся бокал в форме тюльпана, вытянутого или прижатого, не имеет значение, напоминает перевернутую верхушку церковного храма и это значит… Для тех кто не утруждает свою одну или пару извилин чтивом, поясняю – это антенна служащая для сбора и ОТБОРА энергии (вашей) и передачи ее… ну вам лучше не знать кому, ибо «Знания увеличивают скорбь».

 

То ли дело наш классический граненный стакан.

Любой мало-мальский начинающий экстрасенс-маг-чародей как ищейка тралит барахолки в его поисках, ибо эта незаменимая вещь в множестве обрядов. И найти ее с каждым днем все труднее и труднее.

Это тоже антенна, но уже другого класса, точнее сказать фокусирующая и излучающая система зеркал. И когда люди пили из них, держа в руках, высказывали желания (тосты), т.е. заряжали содержимое, то это имело действие, главное надо было высказать его правильно (но это отдельная тема).

И этот грандиозный магический прибор был выведен мировым правительством из нашего обихода. Первым шагом было создание каемочки вверху – «Марусиного пояска», и такой гранчак – уже не работающий инструмент, то бишь – просто хлам, затем и таковой полностью вывели из обихода, и заменен на вражеские «бокалы».

 

Вспомните, что писалось в стародавние времена: «Пили из КУБков»… Куб – не надо пояснять, что сие есть, образование нынче всеобщее, т.е. КУБок – упрощенный граненный стакан, имеющий всего 4 стороны и основание.

Великое его усовершенствование нашими предками до граненного стакана, было безжалостно уничтожено мировым империализмом!

 

Но им этого было мало.

Помимо формы было заменено и содержание.

Что пили наши предки?

Меды пенные, бражку с полбы – т.е. витаминный натурпродукт, дающий энергию и комплекс микроэлементов и витамин!

Что нам впарили и внедрили в нашу культуру якобы наше исконное?

Продукты из браги, подвергшиеся перегону – т.е. тепловой обработке, с уничтожением всех витамин и биоактивных компонентов…
Комментарии, как говорится излишни…

 

Но и этого показалось мало и продукт перегона из натуральных компонентов, называемый в разных странах по разному: Самогон, Ракия, Чача, Виски, Ром… обладал хоть и меньшими, но энергетическими свойствами, в грамотном употреблении, имевшем волшебную силу. На советском и постсоветском пространстве, производимый в указанном регионе продукт, был объявлен вне закона, а на импортный аналог была взвинченная цена, недоступная простым гражданам, дабы он был доступен только для «элиты».

Взамен был предоставлен продукт, добываемый методами химическими а так же из непищевого сырья, вплоть до канализационных отходов, о чем вы можете почерпнуть информацию из сети. И этого производители даже не скрывают.

Населению предлагают продукт ничего не имеющий общего с первоисточником.

 

Ранее, алкогольный напиток был энергетиком, а ныне – непонятная дурь, не несущая ни энергии, ни удовольствия, а лишь какое-то суррогатное состояние отличное от обычного.

Кто застал «застойные времена» - тот помнит приятное состояние после употребления даже среднего ценового уровня напитков. Нынче такого состояния, практически, не дает ни один напиток масмаркета, вне зависимости от цены, а так же крайне редко домашнего производства. За последние десять лет, лишь дважды имел удовольствие отведать достойного качества напитки.

 

Отдельным пунктом хочется выделить Массандру, не всю конечно но большую часть. Нет в мире ничего похожего. Жалкая попытка подражания – ice wine.

Но… это уже в далеком прошлом… как и молодость…

 

Как не прискорбно, но пить нечего…

 

 

 

2

Последние статьи

Комментарии