Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

ajnbybz :)

62 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-64 лет

Как сохранить любимого мужчину

  • 15.03.13, 11:06

Строить и развивать отношения мы начинаем с приходом чувства влюбленности, когда хочется весь мир бросить к ногам любимого человека и не разлучаться с ним ни на минуту. Но что такое происходит потом, когда мы начинаем отдаляться друг от друга, чувствуя как все реже возникает желание провести свободное время только вдвоем, но еще хуже, когда разговоры в основном заключаются во взаимных упреках, а то и обвинениях? Почему люди не способны сохранить отношения и как на всю жизнь оставить удивительное сочетание страсти и нежности?


Отношения между мужчиной и женщиной невозможно представить без выражения чувств, эмоций, мыслей, желаний, так называемых актов коммуникации. Вначале каждый автоматически стремится показать себя с лучшей стороны и старается угадать желания своего возлюбленного. В это время мы еще далеки от некоторой тонкой грани, перешагнув которую, расставания, ссоры и потеря интереса становятся неизбежными. Но что это за грань?
Понятно, что со временем все лучше узнаешь своего партнера и обязательно наступает момент когда кажется, что мы знаем о нем настолько много, что уже ничего нас удивить не сможет. То есть

рано или поздно в любых отношениях наступает пресыщение всем

чем раньше человек казался особенным и ярким. Итак, давайте более детально попытаемся разобрать примеры неких актов коммуникации между мужчиной и женщиной, и увидим ту грань перешагивание через которую приводит к пресыщению, а то и просто к надоеданию.

  • Обсуждение событий. Такой вид коммуникаций предполагает обсуждение вызвавшего те или иные впечатления фильма, спектакля, события. Изначально как у вас, так и у вашей второй половинки имеется желание поделиться эмоциями. Но рано или поздно наступит такой момент, когда ваш партнер полностью удовлетворит это желания и все последующие ваши слова, будут встречать лишь вежливое кивание головой, а в худшем случае, вы просто можете услышать «Ладно, мне пора». После наступления этого момента, вы уже не только перестаете быть для своего любимого интересным собеседником, а становитесь надоедливой. Ведь он получил и услышал все, что ему нужно было, значит, все остальные слова лишние.
  • Проявление нежности. Ощутимые и порой не допустимые ошибки в данном виде коммуникаций допускает как сильный, так и слабый пол. Но, факт остается фактом, и женщины чаще позволяют себе перейти грань в проявлениях нежности, когда говориться прямым текстом “Все, перестань”. А это неизбежно приводит к тому, что у мужчины исчезает потребность тем или иным образом добиваться проявления чувств возлюбленной. Женщина таким образом лишает его возможности реализации инстинкта завоевателя.
  • Попытки доказать своему собеседнику, что именно ваша точка зрения является безоговорочно верной. Но как показывает практика, все, чего вы можете добиться такими действиями – это столкновение с барьером, или резким несогласием. Простое неумение остановить себя в объяснении своей позиции часто для влюбленных пар заканчивается тем, что множество разногласий во мнениях становятся камнем преткновения чтобы сохранить отношения в принципе. Здесь очень сложно не переступать грань.
  • Взаимные обвинения и ссоры. Эти процессы имеют право на жизнь, и могут как и все остальные приносить пользу отношениям но если опять же, не перешагивать некую грань. Обычно каждый из партнеров руководствуется исключительно своими чувствами и даже не пытается взглянуть на ситуацию с другой стороны. И это нормально, но только если это продолжать четко до определенного момента. Иначе, совершенно очевидно, что такую пару ожидает полное угасание нежных чувств друг к другу и безразличие.
Как же строить отношения не перешагивая то, после чего теряется интерес друг к другу?

и кто должен взять на себя ответственность за построение эффективных отношений? Я считаю, что это в первую очередь задача женщины и

начать делать она должна только одно: вовремя останавливаться во всем,

тем самым сохраняя любовь мужчины. Только она со свойственной ей женской силой, данной самой природой, мягкостью характера, сможет незаметно направлять все в нужное русло, не позволяя не только себе, но и партнеру переступать черту, после которой начинается “неинтересно”, “скучно”, и “достаточно”. Поэтому в очередной раз, когда вы поймаете себя на том, что чрезмерно увлеклись каким-то рассказом, спором или просто рискуете полностью раскрыться - остановитесь и переключитесь на что-нибудь другое. Пускай вашего любимого человека будет сопровождать ощущение того, что он недополучил, что он бы снова с удовольствием обсудил это с вами, дорасказал, довыяснял или донежился, то есть что ему чуть чуть не хватило чего то именно от вас - для полного счастья.

Помните что наслаждение анулирует желание,

и поэтому чтобы оставаться всегда желанной, любить себя, нужно всего лишь вовремя остановиться и оставить атмосферу незавершенности и недосказанности. Только так, вы непрерывно будете давать мужчине возможность постоянно себя завоевывать, а ему только это на самом деле никогда не надоедает.

1

Комментарии

116.03.13, 10:20

"проявление нежности" а некоторым подавай страсть

    216.03.13, 10:21

    а что творят админы? все меняют, коменты исчезают
    говорю, некоторым мужчинам не нежности а страсти подавай

      316.03.13, 10:22

      мои коментарии не отображаются.