хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Я ху*ю, дорогая редакция!

  • 14.04.14, 02:02
Мда, не было печали, да зашла я на ночь глядя в блоги. 

И что Вам хочу сказать, дорогие друзья, недруги и вообще те, кто забрёл в мой блог.

Если Вы хотите жить в Российской Федерации, быть частью этой великой страны с могучим русским языком, а Вы всё ещё в Украине и с синим паспортом - дорогие мои соотечественники, Вас насильно никто не держит. Продавайте свои квартиры, машины, бросайте всё ненавистным хохлам и ВАЛИТЕ НА*УЙ в свою РАШУ!!!!

Не мешайте нам дышать и бороться за своё право жить в независимой стране. 

Мне не нравится тот беспредел, который происходит. Но недовольство настоящим - это повод самостоятельно менять его и строить будущее, а не повод предательски бежать в соседнюю роту под предлогом того, что там обещали десерт со сгущенкой. 

Я, как и многие мои коллеги, друзья и просто обычные украинцы - мы готовы бороться за своё право! Право выбирать книги, право свободно мыслить и жить без цензуры, право на пусть болезненную демократию, нежели ваш русский, такой весь ну прям лапочка сладенький тоталитарный режим.

Комментарии из серии "Я хочу в Россию! Путина на Вас нет! Ах, эти бэндеровцы, ах эти майдановцы... Когда уже нас в фередацию возьмут?.. Уж поскрорее бы" меня просто поражают. А чё Вы ноете - собрали вещи и валите, быстрее!!! Собрали чемодан, на вокзал - и уезжайте! Не мешайте нам, гражданам Украины, бороться за свой народ, за свою державу, за свою Конситуцию и за своё будущее!

пс. Каждый имеет право на свободу слова. Но призывы к нарушениям территориальной целостности, вхождению в состав других стран, призывы к смене госудраственного строя и способа правления в любой развитой стране влекут за собой серьёзные САНКЦИИ. Это нормальная практика развитых стран. Там за такие крики - уже б такое наказание организовали, что желание "посепаратизимичать" сразу бы пропало. Давайте будем максамально объективны и аргументированы. 

155

Последние статьи

Комментарии

114.04.14, 02:32

Думаю, вони підсвідомо розуміють, що нахер там нікому не потрібні, тому не поїдуть

    214.04.14, 02:34

    Мне не нравится тот беспредел, который происходит. Но недовольство настоящим - это повод самостоятельно менять его и строить будущее, а не повод предательски бежать в соседнюю роту под предлогом того, что там обещали десерт со сгущенкой. +500 По поводу того, что сделали бы в нормальной стране за крики и призывы. Там и майдан бы не прошел. Тут такая ерунда, сожрали первое, едим второе. Кто то за десертом ломанулся.

      314.04.14, 02:37Ответ на 1 от Дождь!

      Думаю, вони підсвідомо розуміють, що нахер там нікому не потрібні, тому не поїдутьОтож
      Они думают что им разовый приз дадут при в входе в Россию.
      Будут жестоко разочарованы в любом случае -- станем мы захваченной территорией или останемся свободными. И всё потому что верят в халяву.

        414.04.14, 02:37Ответ на 2 от Странник Ночи

        Мне не нравится тот беспредел, который происходит. Но недовольство настоящим - это повод самостоятельно менять его и строить будущее, а не повод предательски бежать в соседнюю роту под предлогом того, что там обещали десерт со сгущенкой. +500 По поводу того, что сделали бы в нормальной стране за крики и призывы. Там и майдан бы не прошел. Тут такая ерунда, сожрали первое, едим второе. Кто то за десертом ломанулся.Меньше народу - больше кислороду. Хорошо там, где нас нет.

          514.04.14, 02:40Ответ на 1 от Дождь!

          Думаю, вони підсвідомо розуміють, що нахер там нікому не потрібні, тому не поїдутьХомячки они. Я говорю на русском, и никто меня за русский язык не притесняет. И никогда не притеснял. Живём в Украине, гражданство Украины - значит ДОЛЖНЫ знать украинский. Что за сопли: пусть Путин приедет, пусть Путин придём и защитит меня в Украине от украинского языка. НУ ЧТО ЗА БРЕД?!! Я в шоке

            614.04.14, 02:40Ответ на 2 от Странник Ночи

            Мне не нравится тот беспредел, который происходит. Но недовольство настоящим - это повод самостоятельно менять его и строить будущее, а не повод предательски бежать в соседнюю роту под предлогом того, что там обещали десерт со сгущенкой. +500 По поводу того, что сделали бы в нормальной стране за крики и призывы. Там и майдан бы не прошел. Тут такая ерунда, сожрали первое, едим второе. Кто то за десертом ломанулся.В нормальній країні Майдан не був би потрібний

              714.04.14, 02:41Ответ на 3 от old hobbit

              Думаю, вони підсвідомо розуміють, що нахер там нікому не потрібні, тому не поїдутьОтож
              Они думают что им разовый приз дадут при в входе в Россию.
              Будут жестоко разочарованы в любом случае -- станем мы захваченной территорией или останемся свободными. И всё потому что верят в халяву.
              О эта жизнь, в которой бесплатный сыр только в мышеловке, ещё многому научит халявщиков)))

                814.04.14, 02:42

                Хм... шо-то краще чим Шевченко

                  914.04.14, 02:42Ответ на 4 от Lexaqua

                  Может потому, что нас там нет?) Людям давно пора понять, что никто не принесет готовое "хорошо". Нужно самим учится создавать.

                    1014.04.14, 02:44Ответ на 6 от Дождь!

                    По сути. Не страна делает людей, а люди - страну. Научимся слушать, слышать, уважать, строить. Будет страна. На данном этапе есть государство.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая