хочу сюда!
 

Юлия

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-51 лет

Эта ночь была сказкой

Эту ночь мне не спалось. Хоть вечер ничего не предвещал.. он был довольно обычным: пришла с работы, приготовила ужин, покупалась и пошла спать. Перед сном захотелось послушать музыку, я включила ноутбук… через 2 часа у него должна сесть батарея. Закрыла глаза и… и заплакала. В этот момент, я наконец-то поняла смысл многих песен, к которому я никогда не прислушивалась.

 Нет ничего не произошло, просто человеческая физическая и психологическая усталость, может какие-то женские факторы, с которыми я не была способна справиться, может smehкак сказал мой экс-муж, отсутствие рядом мужчины (хи-хи)… А может мне просто очень хотелось поплакать, вот так – от души!

Наревевшись вдоволь выхожу на улицу покурить!smoke Какая луна! Она освещает лучше любого фонаря, я всегда мечтала попасть в Питер, чтоб увидеть белые ночи… Я понимаю, что эта ночь была далека от тех…но она была самой светлой в моей жизни. А видели вы в эту ночь небо – чистое, даже звезд почти не было видно.

Бессонница берет верхsleepy… Давно она меня не посещала… Одеваюсь и выхожу на улицу. КАКАЯ НОЧЬ! Бреду по пустынным улицам, кроме сонного лая собак, которые не могут понят «кому бля не спиться», нет ни души. Часы показывают 1:23… и мне даже не страшно. Ноги сами ведут меня на берег водоема. …

Я никогда его раньше таким не видела, хоть прожила рядом всю свою сознательную жизнь. Умостившись на камешке, смотрю вдаль! Красота! Луна… волны разбиваются об камни, успокаивая мое сознание. Слаживается впечатление, что осень еще не дошла к этим священным  берегам: ивушка склонила свои длинные веточки почти к воде, не потеряла свой цвет, немного в стороне шумит в ритм с рекой зеленый камыш, а трава – она поднялась и позеленела вновь, после жаркого сжигающего августа, она вновь ожила…

Я смотрела на все и не понимала, что плачу от счастья, от того, что мы не замечаем того, что нас окружает… В эту ночь, я успела себе задать очень много вопросов, и дать на них ответы… Я не жалею о том, что сейчас пекут мои глаза, от вчерашних слез и бессонницы… Это была счастливая ночь! Моя! omgДругой такой уже не будет. Я жалею только о том, что пришел рассвет… С которым в мою жизнь вновь ворвалась работа, люди, суета…

34

Комментарии

Гость: Satoshi Faust

115.10.08, 10:46

    215.10.08, 10:49

    О як я тебе розумію....ти не одна

      315.10.08, 10:50

      Как то безнадежно звучит..... нотки отчаяния.... Или мне кажется?

        415.10.08, 10:50

          Гость: Котеночек83

          515.10.08, 10:50

          Ты не одна, я не сплю до 4 утра, а потом в 7 встаю как сонный таракан. но не об этом речь. Красиво написано

            615.10.08, 10:52

            Приятно, что есть люди, которые получают настоящее удовольствие от красоты природы...

              715.10.08, 10:53Ответ на 1 от Гость: Satoshi Faust

              Спасибо!

                815.10.08, 10:53Ответ на 2 от Ksюша

                О як я тебе розумію....ти не однаСпасибо милая!

                  915.10.08, 10:53Ответ на 3 от bobruin

                  Как то безнадежно звучит..... нотки отчаяния.... Или мне кажется?Может быть...

                    1015.10.08, 10:54Ответ на 4 от _Оборотень_

                    Спасибочки!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая