хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Как «турчиновские бабушки» возле суда митинговали (ВИДЕО)Рабочий

Рабочий день 15 января 2013 года для сотрудников Киевского Апелляционного суда не заладился с самого утра. Сегодня там проходило очередное заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня (в причастности к которому подозревается экс-премьер-министр Юлия Тимошенко).

http://www.pravo-kiev.com/events/kak-turchinovskie-babushki-vozle-suda-mitingovali-video/comment-page-1#comment-16893

Во время сегодняшнего заседания проходил допрос свидетеля по делу, частного предпринимателя Зайцева. Перед входом в суд собралось порядка 1,5-2 сотен человек с атрибутикой ВО «Батькивщины»: плакатами, транспарантами и громкоговорителями. Больше часа проход и проезд на территорию был затруднен и хотя собравшиеся через систему громкой связи вещали о том, что лидерам оппозиции не дают возможности пройти на заседание суда, Олександру Турчинову со своей свитой все-таки удалось туда проникнуть.

Развлекали митингующих старенькие поэты, непризнанные гении слова и героини «их стояния». Большую часть собравшихся на митинг представляли «турчиновские бабушки». Бедные пенсионерки мерзли, но продолжали стоять. Чай, кофе или другие горячительные напитки, увы, никто не раздавал. Единственное, чем могли согреться митингующие, так это верой в Юлю и Украину.

1

Комментарии

117.02.13, 07:10

ув. тов. пардон, г. автор! подобными митингами грешат, как говорят злые языки, многие политсилы. поэтому выпячивать бабушек, не стоило. Это Вас характеризует. Или Вы уверены, что наша Фемида без порока? Б-а-а-а-а-льшой минус Вам!

    217.02.13, 08:55

    якщо врахувати, що жінки за 55 (яких не завжди бажають відносити до пенсіонерок і бабусь) значна частина тверезого (і "типового" населення України, то... це може означати лише, що там були люди, українці, і, що їм було холодно... І все