хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

zavalniy1974

предыдущая
следующая

Оппозиционеров поймали на обмане и подкупе митингующих

  • 16.05.13, 19:26

Мы постоянно получаем на электронную почту различные рассылки минимум от нескольких организаций. Основная часть автоматически удаляется как спам. Остальное приходится «чистить» вручную.

Как правило, особого интереса у меня различные предложения и новости компаний не вызывают, поэтому безжалостно отправляются в «Корзину». Но вчера в мой электронный ящик попало письмо от организации «International Human Rights organizations»… Не буду говорить, что они открыли мне глаза на то, что происходит в нашей стране. Порадовало, что ситуация не безнадежная, раз ее заинтересовались иностранные организации…

Собственно говоря, суть письма сводилась к тому, что активистам организации стало известно о проплаченных митингах в Украине и их это возмутило настолько, что они составили письмо-обращение к оппозиции с просьбой прекратить покупать украинский народ.

Вот скан письма (был во вложении)


Честно признаться, слабо верю в то, что наши оппозиционеры «прислушаются» к активистам, пусть даже иностранным. Им, что в лоб, что по лбу! А за народ обидно… По телевизору показывают, что на митинг пришло 10 тысяч человек. Думаешь, вот сознательные…а оказывается, за деньги отстояли с транспарантами… И чувствуешь себя, мягко выражаясь, паршиво…

Какое развитие событий получит эта история, посмотрим. Активисты намерены «словить на горячем». Вот это уже интереснее…

1

Комментарии

117.05.13, 23:49

Браво-браво, а чего ожидать от ОО? Там же одни торгаши, они только это и умеют.

    218.05.13, 23:31

    бідна наївна дитина!!! обійняти і плакати...
    А Ви сподіваєтеся, що є десь інакше?