Свадебный банкет или фуршет в «Екатерининском»
- 19.08.20, 13:59
Банкетный зал «Екатерининский» — это роскошное помещение в зеленой тенистой зоне на левом берегу Киева. Зал в величественном, императорском стиле предназначен для проведения торжественных мероприятий – свадеб, корпоративов и юбилеев.
В «Екатерининском» возможно проведение праздников в формате и банкета, и фуршета. При банкетной рассадке зал рассчитан на 65 гостей, а при фуршете – на 100.
В числе преимуществ фуршета:
возможность для гостя самостоятельно выбрать блюда из представленного ассортимента и определить порцию;
удобная рассадка большего количества гостей за счет пространства, выигранного от отсутствия массивных столов и стульев;
гости сами решат, где и как долго находиться, не нужно продумывать рассадку и заботиться о соседстве гостей за столом;
основной локацией станет не столько зал, сколько пространство и внутри, и снаружи, а это тенистые лужайки, атмосферный балкон и уютное крыльцо у входа в зал.
Основной совет в пользу организации фуршета: это подходящий вариант, если вы хотите сделать акцент на общении и мобильности гостей, чтобы они побольше танцевали, были задействованы в конкурсах и прочих активностях. Отличное решение для стильной молодежной свадьбы.
Если же в «Екатерининском» вы отмечаете традиционную свадьбу, среди гостей которой будет много взрослых людей, то на фуршете они могут испытывать легкий дискомфорт и желание скорее расположиться за столом, нежели активно участвовать в изобилии активностей. В таком случае разумно провести свадебный банкет.
В числе преимуществ банкета:
проходит за столами, где за каждым гостем закреплено его место, это добавляет мероприятию упорядоченности и размеренности;
включает в себя несколько смен блюд, что часто сопровождается сменой номеров праздничной программы и добавляет разнообразия;
представлены максимально торжественные блюда, некоторые из которых могут быть «гвоздем программы», например, мясо фламбе или запеченный поросенок;
отведено время под праздничные речи и тосты, что снова-таки оценит аудитория почтенного возраста.
Важно отметить, что и свадебные банкеты, и свадебные фуршеты в «Екатерининском» мы всегда проводим так, что гости остаются сыты и не испытывают недостатка в напитках, отдельные праздничные зоны становятся объектом для впечатляющих кадров, а комфорт в ходе торжества обеспечен всем. Свадебное меню обычно составляется из расчета от 800-1000 грамм еды на одного человека при фуршете и до 1200 грамм при банкетной рассадке.
Приглашаем всех в банкетный зал «Екатерининский» – познакомиться, осмотреться и определиться с форматом вашего праздника мечты!
Банкетный зал «Екатерининский»Киев, ул. Малышко, 4-а
(067) 434-05-02
http://bit.do/fFKLq
Коментарі