Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Мышцы растут еще быстрее: белковый коктейль FitBalance

Тренируетесь в зале с нагрузкой на все группы мышц, контролируете режим питания, а мышцы никак не вытеснят жировую ткань? 


Такая проблема знакома многим людям, которые сбрасывают вес, и с ней же столкнулась команда бренда FitBalance, изготовителей спортивного питания и витаминов. 


«К сожалению, дефицит калорий и спорт не всегда помогают создать фигуру мечты, — комментируют диетологи FitBalance. — Если тренировки не имеют нужного эффекта, задумайтесь, достаточно ли энергии для построения мышц и сжигания жира вы получаете извне?»  


Чтобы вырастить красивые мышцы, организму необходимы строительные белковые волокна, которые в свою очередь состоят из более мелких «кирпичиков» — аминокислот. 


Спортсмены и любители не зря употребляют много белковой пищи — мясо, рыбу, творог. Но нужно не забывать, что прежде чем аминокислоты из нее усвоятся, растительные и животные белки необходимо расщепить, а значит потратить собственную энергию организма. 


Для того, чтобы сосредоточить все ресурсы на наборе мышечной массы и жиросжигании, необходимо получать белок в форме, которая максимально легко усваивается организмом.


В 2014 году в FitBalance занялись разработкой такого продукта. После тщательного анализа рынка и научных исследований в области нутрициологии и биохимии, команда бренда создала белковый коктейль FitBalance, который на сегодняшний день помог похудеть тысячам покупателей. 


В составе белкового коктейля все 8 незаменимых аминокислот и 8 заменимых, а также цитрусовая клетчатка и витамин С, то есть все компоненты, необходимые для построения новых мышечных волокон и сжигания жира. FitBalance использует только высококачественный сывороточный белок, сделанный в Нидерландах, с проверенной эффективностью. 


Протеиновый коктейль, при условии правильной дозировки, восстанавливает мышечную массу, способствует похудению, а кроме этого еще и укрепляет иммунитет и повышает стрессоустойчивость, стабилизирует гормональный фон, улучшает сон, память и внешний вид. 


Белковый коктейль FitBalance зарекомендовал себя как незаменимый помощник в поддержке отличной физической формы. Продукт не содержит искусственных красителей, консервантов, ГМО и лишнего сахара, а только натуральный низкокалорийный подсластитель из стевии. Так клиенты FitBalance могут быть уверены, что получают только полезные и необходимые для коррекции фигуры вещества. 


«Именно таким и должен быть качественный продукт, — уверенно заявляют в FitBalance. — Проверенным, надежным и эффективным». Больше о том, как получить и правильно принимать белковый коктейль для похудения и набора мышечной массы, узнавайте на страницах бренда в соцсетях: в фейсбуке и инстаграме.

(098) 195-05-05


0

Коментарі