хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Недвижимость класса d’lux - символ качества, роскоши и престижа!

  • 16.08.18, 13:21

D’lux – это самый высокий класс элитной недвижимости, особый сегмент, доступный только узкому кругу людей. Проживание в доме такого класса подобно обладанию настоящим шедевром искусства – роскошным и неповторимым творением, которому нет равных и подобных. Недвижимость класса d’lux представляет собой совершенный дует роскоши и комфорта, а также соответствует самым взыскательным требованиям, эксклюзивным характеристикам и особенностям, предъявляемым к премиум-сегменту такого уровня.

Требования к расположению объекта класса d’lux - престижность, экологичность, доступность к премиальному сервису и центру города. Дома премиум-сегмента строятся по монолитно-каркасной технологии или цельной кладкой, при этом обязательным является использование исключительно высококачественных и натуральных материалов строительства и отделки. Высокие требования предъявляются и к эстетическим характеристикам внешнего вида дома - предполагается уникальный архитектурный проект и авторский дизайн. К обязательным условиям можно также отнести высокие потолки, не менее трех метров, просторные планировки квартир, наличие не только балкона или лоджии, но и личной террасы.

Собственная инфраструктура комплекса, благоустроенная придомовая территория и абсолютная безопасность – это те параметры, которые присущи домам класса dlux безоговорочно. Владельцам апартаментов премиум-класса обеспечен полный спектр сервис-услуг, круглосуточное техническое обслуживание, видеонаблюдение и профессиональные системы охраны. Благоустройство двора должно быть выполнено в соответствии с последними тенденциями в ландшафтном дизайне согласно индивидуально разработанному проекту. Развитая инфраструктура комплекса, изолированная от внешних посетителей, предполагает наличие детской площадки, магазинов, аптеки, химчистки или спортивного центра с бассейном.

PECHERSK PLAZA – безупречный пример настоящего клубного дома класса d’lux, соответствующий всем обязательным и опциональным характеристикам недвижимости премиального качества. Это и расположение в центральной части города, в непосредственной близости от Ботанического сада, и продуманные планировки, и большие светлые пространства квартир - благодаря высоким потолкам и панорамным окнам, современные инженерные решения и индивидуальный архитектурный проект, круглосуточная служба консьержа и многоуровневая система охраны, эксклюзивная инфраструктура и сервис, концепция «двора без машин» и новейшие системы «умного дома».

PECHERSK PLAZA – ваш персональный символ качества, роскоши и престижа!

044 498-88-88
067 468-48-88
050 498-81-81
Киев, ул. Михаила Бойчука, 17
http://pecherskplaza.ua/


0

Комментарии