хочу сюда!
 

Алена

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Праздник весны и любви: ваша роскошная свадьба в банкетном зале

Великий японский писатель Харуки Мураками писал: «Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое». После глубокого зимнего сна под снежным покровом оттаивает замерзшая земля, природа, согревшись под теплыми лучами солнца, вновь оживает – начинается новая жизнь. Свадебное торжество, запланированное на раннюю весну, всегда отличается особенным шармом, нежностью и легкостью. Если вы хотите, чтобы этот день прошел без неприятных сюрпризов, оставив в памяти лишь счастливые воспоминания, рекомендуем вам заняться планированием вашего праздника заблаговременно. И, безусловно, подготовку к свадьбе стоит начать с выбора правильного места проведения.

Банкетный зал «Екатерининский» станет великолепной локацией для вашей идеальной весенней свадьбы. Зал вмещает до 65 гостей при банкетной посадке и до 100 гостей при условии проведения фуршета. Роскошный интерьер, выполненный в теплых, нежных оттенках, просторное и светлое помещение с высокими потолками, красивыми хрустальными люстрами, мебелью в винтажном стиле и шикарными столовыми приборами – зал «Екатерининский» превосходно подойдет для проведения свадьбы вашей мечты. Наши менеджеры с радостью помогут вам с выбором ведущих и музыкантов, посоветуют профессионального фотографа и кондитера, а также составят идеальное предложение по кухне. Уверены, наши цены на банкетное меню станут для вас приятным сюрпризом!

Избавьте себя от хлопот – позвольте нам взять на себя ответственность организовать самый незабываемый день в жизни вашей будущей семьи. Мы знаем, насколько важно для вас, чтобы это событие прошло идеально, поэтому гарантируем высококлассный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю, с учетом всех ваших пожеланий. Звоните и бронируйте дату для свадьбы уже сейчас! 

Банкетный зал «Екатерининский»
Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 573-35- 23 // (044) 573-35-18
http://www.dykanka.com.ua/galery_zals.php?album=26


0

Комментарии