хочу сюда!
 

Ксюня

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Старый Новый год спешит к нам в гости: волшебный праздник в рест

Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января происходит маленькое чудо, – Новый год вновь стучится к нам в дверь. И замечательно, что такой волшебный праздник повторяется дважды, предоставляя нам возможность вновь зажечь огоньки на новогодней елке, собраться дружной компанией за одним столом и загадать заветное желание под бой курантов.
У Старого Нового года есть много интересных традиций. Например, в канун праздника принято колядовать: люди наряжаются в различные костюмы и ходят по соседям и родственникам, поют песни, частушки. Еще одной старинной традицией новогодней ночи являются гадания. Однако, самый главный обычай этого праздника – это бурное застолье в компании самых близких!

Приглашаем вас провести сказочный вечер в компании любимого ресторана и незабываемо отпраздновать Старый Новый год! Уютный ресторанный комплекс «Диканька», выполненный в колоритном украинском стиле, находится в парковой зоне, в окружении вековых сосен, и располагает просторной открытой территорией, на которой ваша компания сможет разгуляться в эту праздничную ночь. Для наших дорогих гостей мы подготовим богатый украинский праздничный стол, полный традиционных яств и крепких напитков. Будет вкусно, весело и по-особенному празднично!

Не упустите возможность провести волшебный Старый Новый год в лучших традициях украинского гостеприимства. Звоните и резервируйте столик прямо сейчас!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/
https://www.facebook.com/dikankakiev

0

Комментарии