хочу сюда!
 

Светлана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Как избежать типичных ошибок при подготовке к зимней свадьбе: со


Решили сыграть свадьбу зимой? Отличная идея! Но чтобы настроение было превосходное, а праздник прошел по плану, нужно знать несколько секретов.
Холод. Не планируйте длительных фотосессий на открытом воздухе и долгих переездов. Максимум полчаса-час, а потом – греться в теплое помещение, где можно продолжить свадебную фотосессию. Банкетный зал «Екатерининский», выполненный в светлых тонах, с изысканным убранством в царском стиле, идеально подойдет для яркой свадебной фотосессии.

Белый цвет. Если на зимнюю свадьбу облачиться с ног до головы во все белое, то вы рискуете слиться со снежными пейзажами и получить скучные свадебные снимки. Чтобы этого не было, постарайтесь обогатить свадебный наряд, например, красным или синим цветом. Для фотосессии прихватите яркие варежки, валенки, шарфики – все это станет красочным акцентом на снимках.

Цены. Цены на банкет и развлекательную программу в зимний период времени варьируются в зависимости от месяца. Так можно меньше потратить в январе или феврале, или заплатить за мероприятие в разы больше, если отмечать в декабре. Ведь декабрь – это традиционно предновогодний месяц, и все поставщики услуг (артисты, ведущие, фотографы) поднимают цены. А в банкетном зале «Екатерининский» цены не меняются: стоимость банкета на одного человека составляет 850 грн.

Образ. Зимняя стужа способна испортить не только настроение, но и внешний вид. Чтобы избежать такой напасти, обязательно продумайте вместе с мастером свою прическу и макияж – только собранные волосы и водостойкий макияж. Также для букета выбирайте морозоустойчивые сорта цветов.

Тематика. Для зимней свадьбы можно выбрать какую-нибудь «блестящую» тему, в прямом смысле этого слова, например, вечеринку в стиле Гэтсби – это гарантирует согревающие танцы, яркий праздник и блеск счастливых глаз. Также отлично впишется тема «традиционной украинской свадьбы» – с народными гуляньями, песнями и хороводами.

Теперь вы знаете о том, как нужно планировать свадьбу в зимнее время и каких ошибок вы точно уже не совершите. Желаем вам замечательной зимней свадьбы!

Банкетный зал «Екатерининский»
Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18
http://www.dykanka.com.ua/en_index.php?page=7
https://www.facebook.com/Ekaterinensky/

0

Комментарии