хочу сюда!
 

Юля

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-36 лет

Широкая Масленица: празднуем блинную неделю в стейк-хаусе GOODMA

Традиционно в конце февраля мы понемногу готовимся к Великому посту и отмечаем окончание зимы вкусной и разгульной масленичной неделей. С 20 по 26 февраля  в стейк-хаусе GOODMAN будем вместе праздновать Масленицу! В этом году к традиционному украинскому празднику наш Шеф готовит аппетитные блинчики с самыми впечатляющими и немыслимыми начинками, чтобы получить весомый заряд энергии, столь необходимый после долгой зимы. Вы же помните, что чем больше блинов вы съедите на Масленицу, тем больше счастливых дней будет в этом году?

В GOODMANВас ждут блины на любой вкус. Отведайте наших блинчиков с курицей и грибами, с лососем и сыром Филадельфия, а также со шпинатом, и расскажите, какие вам по вкусу пришлись больше всего. Для сластен у насесть особо сладкое предложение –блинчики с яблочно-вишневым конфитюром или с маком, залитые клубничным, ванильным или шоколадным топпингом. А любителям классических сочетаний к пустым блинам подадим сметану или мед, чтоб жизнь в Масленицу казалась еще слаще!

Румяные, ароматные блины с пылу-жару– идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Тем более, что представить без блинов веселую Масленицу просто невозможно!

Приходите всей семьей на вкусные проводы зимы в стейк-хаус GOODMAN!

 

GOODMAN – GOOD PANCAKES

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

ua.goodman.ru

 

0

Комментарии