хочу сюда!
 

Виктория

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Лаунж-терраса GOGOL-PUB: свежий воздух, свежее пиво, свежий таба


Летом душа желает простора, ветра, воздуха!... И еще – вкусных закусок и свежего холодного пива! А вот париться в душном помещении совсем не хочется. Да и не надо! Летняя лаунж-терраса GOGOL-PUB на Березняках всегда к вашим услугам, друзья! Отменное пиво, фирменные колбаски от Шефа, легкая музыка и пение птиц на бэкграунде – вам осталось только прийти и наслаждаться!

А свежий воздух, как известно, способствует волчьему аппетиту, поэтому скорей хватайте меню и выбирайте! Крылышки в медовой глазури, полтавский мясной пирог, стейк лосося под икорным соусом – ммм, объеденье… Бесподобно вкусные блюда дополнят самые популярные коктейли, и, конечно же, десерты: штрудель с мороженым, классический чизкейк, шоколадный фондан с фруктовым соусом и многое другое! Вам остается только выбирать – и мы выполним любой ваш каприз, притом в лучшем виде! :)

Ну а после сытного обеда самое время расслабиться, поэтому заказывайте ароматный кальян и «подымите» всласть, наслаждаясь видом на вечерний город!

Ждем вас на летней лаунж-террасе GOGOL-PUB Березняки! Резервируйте столики по телефону или бронируйте со скидкой на сайте: http://gogolpub.com.ua/index.php?adres=7

GOGOL-PUB
Пр. Тычины, 7
(044) 553-34-05
http://gogolpub.com.ua/index.php?adres=7

0

Комментарии