хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Креативное меню креативной «Мамакоты»

Многие жители столицы уже знакомы с новым уникальным заведением «Мамакота». Уникально оно и дизайном интерьера, и чертовски удобным расположением в городе, и крутыми «фишками» вроде бесплатного безлимитного вина и воскресных угощений для малышей. Но не стоит забывать, что «Мамакота», в первую очередь, - ресторан, и главной его отличительной чертой остается непревзойденная кухня, соединяющая в себе традиционность украинских блюд и фантазийное творческое направление кулинарии – стиль «fusion».

Если с украинской кухней все просто, вкусно и понятно, то новомодный «fusion» известен пока не всем. Это направление кулинарии сможет удивить многих гурманов, поскольку совмещает в себе технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь.

Так, привычные всем домашние котлеты, украинский борщ, картофельные деруны, вареники и ленивые голубцы соседствуют в меню с ребрышками молодого поросенка в соусе Джек Дениэлс, тигровыми креветками в чесночном масле и вкуснейшим челоганом в сванской соли, запеченном в тандыре на ягодах можжевельника.

Приходите и пробуйте! :)

MAMAKOTA restaurant&family
Владимирская 4
044 232 30 55

https://www.facebook.com/Mamakota-restaurantfamily-775901405852995

0

Комментарии