Ресторан "Три Вилки" отпраздновал Китайский Новый год
- 25.02.15, 14:10
В ночь на 19 февраля по восточному календарю наступил Китайский Новый год, символом которого стала Синяя деревянная коза. Ресторан китайской и азиатской кухни "Три Вилки" не мог оставить это событие без должного внимания и пригласил гостей на праздничные угощения.
Непринужденная атмосфера, китайские фонарики, аниматор из Поднебесной, чайная церемония, традиционные азиатские угощения, печенья с предсказаниями, национальная музыка – вечер удался по-домашнему уютным.
Компания TWG провела чайную дегустацию. Гостей угощали элитными сортами чая "Гейша Блоссом" и "Голден Пу-Эр".
Гости праздника также познакомились с многовековыми традициями восточного виноделия. Компания "Сомелье" любезно предоставила гранатовое и персиковое вино "Godo". Гости оценили богатый фруктовый аромат и незабываемый, сладкий вкус этого напитка.
Согласно древним традициям, обязательным элементом праздничного китайского стола является блюдо, запеченное целиком. Поэтому главным угощением вечера стало одно из самых знаменитых блюд Поднебесной - "Утка по-пекински". Здесь, в ресторане китайской кухни "Три Вилки", Шеф-повар строго следит за соблюдением его рецептуры и технологии приготовления, поэтому только здесь это блюдо - самое аутентичное к западу от Великой стены.
В качестве комплимента гостей также ждало еще одно классическое блюдо Поднебесной - рис тяхан, приготовленный на теппане.
А в завершение вечера гостям было предложено надломить печенье с предсказаниями и, заглянув на несколько лун вперед, узнать, каким для них станет следующий год.
И большинство из гостей даже без печенья с предсказаниями уже точно знали, где встретят следующий Китайский Новый год. Конечно же, в ресторане "Три Вилки". Ведь только здесь это не просто праздник, а превосходная возможность узнать и оценить кулинарную культуру Китая в исполнении признанных мастеров и испытать незабываемые впечатления от совершенно новых и неожиданных блюд.
Киев, ул. Владимирская, 76
Резерв столов: 0675010505 // 0442894559
Коментарі