Грибной сезон в GOODMAN
- 27.09.13, 15:29
Осень – это самое романтичное время года. Листопад, капли дождя на стекле и, конечно же, свежие, молодые грибы. Этой осенью приглашаем Вас насладиться незабываемым ароматом белых грибов и шампиньонов в теплой атмосфере стейк-хауса GOODMAN!
Для начала стоит попробовать салат GOODMAN с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом. Настоящий хит этого сезона! Ну кто откажется от блюда, в котором оригинально переплелись вкусы грибов и тыквенного масла. Гастрономическую композицию салата завершают брезаола и прошутто!На первое внимательные официанты предложат Вам ароматный сытный крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Это удовольствие подается с пшеничными чесночными гренками. Если Вы думаете, что пробовали все варианты грибных супов, то Шеф-повар GOODMAN Вас точно удивит. Это блюдо – настоящая находка для искушенных гурманов.Золотистый отборный картофель, обжаренный с белыми грибами и шампиньонами до золотистой корочки просто нельзя не полюбить! Идеальный гарнир для ароматного сочного стейка.
Стейк-хаус GOODMAN с нетерпением ждет всех любителей «тихой охоты»!Гастрономические трюки нашего Шефа из белых грибов и шампиньонов не воспроизвести. Их можно только попробовать и восхититься их результатом в стейк-хаусе GOODMAN!GOODMAN – GOOD Autumn
Коментарі