Хорошо.

  • 15.10.13, 20:07
Сделать хорошо? Да легко... http://button.dekel.ru/

нужна квартира!

  • 20.02.13, 15:11
кто был во Львове и снимал квартиру посуточно? может у кого-то остались тел хозяев

отзовитесь

  • 22.10.12, 18:25
кто знает хорошего адвоката по дтп? 

БАБУЛЬКА!!!

  • 19.01.12, 17:15
Есть у меня бабушка Анфиса! Бабка класная была до поры до времени. Помню прийдеш однажды с дискотеки, а она тебе чаю, если врезаная пришла-- то утром пива и трындюлей. Кароче все было зашибысь, но я вот выросла и вышла замуж + укатила в другой город. Прошло несколько лет, все было отлично, но вот настали другие времена: у бабки склероз и так куча болячек, сейчас добавился маразм. Говорю "Ба, давай переезжай ко мне в Киев", она вцепилась в ближайшую яблоню и говорит что не поедет. Решила поставить ей котел в доме с батареями, за все оплатила, оборудование стоит, так она газовщиков в дом не пускает. Соседи говорят сдай в дом пристарелых-- так не могу, она меня с -2х лет выростила (родители погибли в аварии) и так поступить с ней не чесно, тем более она просит меня чтобы я никуда ее не отдавала. Готовить себе абсолютно не хочет. Наняла сиделку-- так та зараза ее обижала и била. Благо сейчас подружка продукты носит, пол может протереть. Переехать к ней тоже не могу, маленький ребенок и муж. Что делать, ума не приложу? Посоветуйте что-то.

подарки на новый год

  • 14.12.11, 15:08
Такая во проблема.Муж хочет комп на новый год, и хочет не абы какой, а с наворотами тис. за 7 грн, ходит клянчит с прошлого месяца. у него есть уже 2: один старый 4 года другому 1,5. Видетели у него страркрафт второй плохо идет, а на то что я хочу платье на новый год чтобы сходить на праздник к нему на работу он говорит что меня и в старых там никто не видел. что делать? 

20%, 1 голос

60%, 3 голоса

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Минута прошлого...

  • 26.09.08, 18:53
Так бывает, но незнаю или часто такое с людьми происходит. Сегодня ехала в тролейбусе и рядом присел парень, он был очень похож на мою любовь с которой я расталась. У него была та же статура, тот же запах духов как у моего бывшего, даже жесты были чем то похожи. Я как будто вернулась в прошлое, почуствовала то, что чуствовала к тому человеку которого когдато любила и совсем забыла что это не он, а просто похожий человек. Но сказка долго не продолжается, тролейбус притормозил и открылась дверь. Парень направился к выходу и мне стало больно что он уходит, мне казалось что это навсегда уходит прошлое и отрывает от меня кусочек и уносит с собой, и досада что уже ничего не вернуть...

Она ждала его...




Она ждала его. Ждала своего принца, а он не приходил. Ей снилось что она просто растворяется когда он ее обнимает, но это был всего лиш сон и только во сне сбывались ее самые сокровенный мечти о нем. Ведь на  наяву полюбил другую, а она стала всего лишь его тенью, но навсегда принадлежащея ему серцем и душой.

В ДУШЕ...

Я обожаю утреений секс в душе, когда вода маленькими струйками бежит вниз по твоему телу. И это желание...

...

  • 13.07.08, 00:19
Ехала час назад в тролейбусе по бульвару Перова, возле авторынка была авария. Народ который который ехал со мной так и поприлипал к окнам и огромным интересом расматривали проишедшее. Незнаю по чему, но мне стало так противно и стыдно за этот народ который так заитересованно расматривал чужое горе. У некоторых были улыбки на лице, просто хотелось подойти и вмазать в морду, посадить на свое место и выругать. Не заню почему, но такое состояние было у меня впервые.