хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Последний раз...

Никогда не знаешь, что это - в последний раз. Что вот этого человека ты больше не увидишь. Он не умрет через полчаса, и ты будешь еще жива много-много лет. Вы вообще будете жить долго, постоянно перезваниваться, а потом он уедет в другой город. Он будет иногда приезжать, вы даже созвонитесь, договоритесь о встрече, н отак и не встретитесь. ("Извини, задерживаюсь на работе, никак не вырваться, шеф на месте, ну не последний же день живем, я скоро к вам собираюсь, втретимся!") Но никто никуда не собирется, и вы будете переписываться иногда по почте, слать фотографии. ("Как вырос твой сын!") Потом все закрутится, забудется, потом вдруг телефонный звонок на Новый год. ("Узнаешь меня? А твой голос совсем не изменился!") А лет через пятдесят ты умрешь, так больше и не увидевшись с этим человеком.

Или никогда не знаешь, что ты здесь больше не побываешь. Еще много куда съездишь, но сюда уже не вернешься. Хотя собиралась же. Монетку бросала.

Или ты в последний раз ешь бабушкину картошку с укропом. Сто раз будешь есть картошку и такую, и сякую, а вот ту больше никогда. Потому что бабушка, например, переедет из деревни к вам в город. А у вас нет такой картошки. Или бабушка умрет. Бабушки иногда так делают.

Или не знаешь, что последний раз видишь свой телефон. потому что через десять минут в метро его украдут.

Или не знаешь, что последний раз занимаешься любовью вот с этим человеком. Через день вы по-дурацки поругаетесь, потом ссора затянется, начнете выяснять отношения и выясните такое, что да пошел бы он в жопу! Да и ты сама пошла бы в жопу. А потом вспоминаешь: "А ведь тогда был последний раз, оказывается".

Или не знаешь, что твой босс с завтрашнего дня не босс. А знал бы - высказал этому мудаку все. А сейчас жалко. Вон он сидит за соседним столом, как в воду опущенный. Надо бы его позвать курить, хотя... С другой стороны, подумает, что жалею.

Или не знаешь, что ты сам последний день босс. Завтра вызовут и попросят уйти "по собственному желанию". И все сотрудники будут смотреть не так, как раньше. Мол, сидит, мудак. И покурить не позовут.

Или не знаешь, что это дерево перед окном живет последний день сегодня. Завтра открываешь глаза - а в комнате светло. Что такое? Дерево спилили. Оказывается, мешало нижним этажам, темно в квартире. А теперь лысо вокруг.

...

Ерунда это все, конечно. Но все равно неприятно. Что в первый раз - всегда знаешь. А что в последний - никогда.

А с другой стороны, потом занимаешься опять с этим человеком любовью и думаешь: "НУ и что я, как дура, переживала? Последний раз, последний раз! Да нормально все!"

Алеся Казанцева. LQ (c)

3

Комментарии

113.12.09, 18:26

ВСЕГДА Занимайся любовью,как в последний раз.

    213.12.09, 18:46Ответ на 1 от lancette

    та да, я уже задумываюсь об этом

      313.12.09, 19:00Ответ на 2 от Lubo4ka

      та да, я уже задумываюсь об этом Надо заниматься,а не задумываться.

        413.12.09, 20:10

        кое что из вышеперечисленного действительно ерунда...пройдёт.

          513.12.09, 20:12Ответ на 4 от Синтия

          спасибо) та список и так сократила)))

            Гость: Anasratь

            613.12.09, 20:13

            Любаша в кое то веки заметко твоё вышло

              713.12.09, 20:14Ответ на 5 от Lubo4ka

              спасибо) та список и так сократила)))а вот первый абзац очень даже...

                813.12.09, 20:25Ответ на 6 от Гость: Anasratь

                Любашав кое то веки заметко твоё вышло та я ж просто без повода не люблю шо попало))))

                  913.12.09, 20:27Ответ на 7 от Синтия

                  спасибо) та список и так сократила)))а вот первый абзац очень даже... согласна! А еще про последнее занятие любовью навеяло...

                    1014.12.09, 11:03

                    Часто об этом думать конечно вредно, но иногда не помешает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая