хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Рецепт майонеза

  • 20.11.08, 14:53

Bремя приготовления:30 минут
Тип приготовления:миксер
Ингредиенты:

1/2 стакана растительного масла

1 желток
1 ст. ложка уксуса
1/4 чайной ложки горчицы
соль
сахар


Способ приготовления:

В глубокую фарфоровую тарелку влить яичный желток. Добавить горчицу, посолить и перемешать венчиком.

Затем постепенно по 1 одной чайной ложке вливать растительное масло и взбивать каждый раз после добавления масла.

Когда получится густая масса нужно добавить уксус.


Комментарии:Майонез получается очень вкусным, самое главное, что густоту можно контролировать добавлением подсолнечного масла, добавить масла меньше - майонез менее густой. Также можно взбивать не только ручным венчиком, а с помощью блендера - экономия времени. Получается очень вкусно.

1

Коментарі

Гість: Dafna

120.11.08, 14:58

Да, мля, а еще проще пойти и купить готовый, чем венчиком фигачить полчаса

    220.11.08, 15:08Відповідь на 1 від Гість: Dafna

    Лучший способ!

      Гість: Lozinka

      320.11.08, 15:16Відповідь на 1 від Гість: Dafna

      мля... лучший коммент, который я видела!

        Гість: Тираъ

        420.11.08, 15:36

        Ааа, едала домашний майонез! Это не сравнить с магазинным! Факт! Молодец, что написал!

          521.11.08, 13:50

          простой тест как отличить кулинара от посетителя ресторана (МС дональдс тоже ресторан).....

            618.05.09, 20:38

            Домашний по натуральнее будет, а в покупном химикаты, которые вызывают разные раковые заболевания, опухоли и т.п.
            Выбор за вами!!!