еврейские дети




1. Поощрение самостоятельности

В обычных семьях уверены, что ребенку обеспечен успех, если вложить в его голову понимание «Я могу все». В обычных еврейских семьях родители знают, что куда важнее вложить в голову ребенка истину «Я могу все сам».

В израильских кафе запросто можно увидеть годовалого ребенка, самостоятельно расправляющегося с бифштексом. Все потому, что детям здесь позволяют делать все самостоятельно с тех пор, как у них для этого появляются физические возможности.

2. Лиха беда начало

А путь к этой самостоятельности лежит через то, что детские начинания пестуются и бережно хранятся. Если ребенок за что-то взялся, сколько бы ему ни было лет, родители его поддерживают и подбадривают.

Если что-то не получается, старшие родственники напоминают: коль хаатхалот кашон, что означает «все начала трудны».

3. Доверие — лучшая похвала

Как же пестовать и поощрять начинания? Не конфеткой же ребенка за свершения награждать.

В еврейских семьях родители поощряют ребенка доверием. Если ему начинают всецело доверять какое-то дело, значит, он достаточно в нем преуспел.

4. Внешнее — не главное

Европейская мама, взглянув на то, в каком виде гуляют еврейские дети, могла бы прийти в ужас. Часто они выглядят довольно неряшливо: чумазые лица, вымазанные чем-то липким пальцы, пыльные коленки и оторванные пуговицы.

Дело в том, что содержание ребенка в идеально опрятном виде — занятие, отнимающее слишком много сил и у матери, и у ее чада. А между тем, по мнению еврейских мам, никакой пользы для развития личности чистая одежда не несет. К тому же самим детям совершенно наплевать, как они выглядят.

5. Принятие неряшливости

Вокруг еврейских детей тоже часто царит хаос, который никого из его родителей не волнует. Здесь понимают: дети неряшливы и рядом с ними всегда что-то падает, проливается, просыпается и мажется.

Поэтому вместо того, чтобы зацикливать детей на чистоте дома, им позволяют жить в комфортных условиях, постепенно рассказывая о пользе порядка.

6. Батарейки должны садиться

Обычные родители вполне могут устать только от одного наблюдения за еврейскими детьми. Весь день они носятся как угорелые, и им не кричат: «Не лезь», «Не трогай», «Угомонись».

Родители таких непосед считают, что ребенок должен выплеснуть всю свою неуемную энергию в детстве. Тогда во взрослой жизни ему будет проще упорствовать в каком-то одном начинании.

7. Разумная свобода

Еврейским детям, действительно, очень многое позволено. Даже очередной рисунок на обоях здесь воспринимается матерью примерно так: «Папа, посмотри, какие у нашего малыша художественные способности».

Однако есть рамки, за которые нельзя выходить даже еврейскому ребенку, и касаются они уважения к старшим. Если за покрашенную в розовый цвет кошку дите может получить максимум укорительный взгляд, то за оскорбление матери способен схлопотать даже телесное наказание.

8. Папа главный, а мама — вместе с ним

Само уважение к старшим у еврейских детей прививается в детстве. В этих семьях каждый малец знает, что на первом месте — папа с мамой и все, что они делают, а дети уже на втором плане.

Поэтому и сами отпрыски никогда не висят на родителях с криками «сделай» и «хочу», а стараются всего добиваться самостоятельно.

9. Детский самоконтроль существует

В еврейских семьях не принято наказывать ребенка через лишения. Вместо этого создаются правила, которые сулят отпрыску какую-то выгоду за правильные поступки. Таким образом ребенок не живет в узких рамках запретов и наказаний, а учится корректировать поведение ради своего же блага.

Еврейский мальчик не выливает снова мамины духи на соседского пуделя не потому, что ему за это влетит. А потому, что он знает, что вместо приобретения нового парфюма мама могла бы купить, например, мешок фруктов.

10. Ничто не остается незамеченным

Современные психологи советуют не хвалить ребенка за каждую каракулю, стимулируя его таким образом к развитию. Еврейские же родители уверены, что поощрять нужно любое свершение.

Даже если еврейской маме ее кучерявое чадо принесет пару непонятных мазков на обрывке тетрадного листа, она найдет в картине плюсы и, что немаловажно, похвастается этим произведением перед другими родственниками.







Скот

  • 08.07.16, 21:56



Людей держат за скот


Вы когда не будь слышали, что террористы взорвали депутата или корпорацию, которая финансирует войны? Может белый дом в какой-то стране взорвали? Дачу зажравшегося чиновника? Все террористы, которые якобы за что-то мстят, знают где находится зло, но где они взрывают бомбы? Только там, где ходят обычные люди, которые им никакого вреда не несут и уж тем более от кого никакой угрозы никогда не было.

Так кому выгодно, чтоб взрывались бомбы?

Правительству. Почему? Вводятся целые тучи законов по контролю общества. Многих возмущает название нашей группы "Людей держат за скот". Люди пишут "Привет. Не ни людей держат за скот. Каждый человек сам выбирает как ему жить. У каждого есть выбор во что верить и кому".

Вот мы кур растим на убой, Вы сможете им объяснить, что Вы их выращиваете только ради мяса? Нет конечно, они просто не поймут. Вот такие вот и люди - существа, которые мало что понимают, иначе бы нами не управляли гермафродиты в пиджаках. 

А между прочим людей тоже выращивают на убой. Нас растят до поры до времени, а потом устраивают "жатву". Что такое жатва? Это толстые дяди собрались и договорились где будут собирать урожай, в какой стране. Устраивают войну и тысячами людей разбирают на органы без наркоза. Тысячами женщин и детей похищают в рабство и проституцию. Испытывают вооружение и тренируют свою армию головорезов. называя их то Игил, то Правый Сектор, то еще как. 

Собрались толстые дяди и так и говорят "вчера мы устраивали жатву в Чечне, Приднестровье, Осетии, сегодня в Украине, Сирии, Ливии, завтра в Сибири, в Крыму, во Франции, в Турции, Греции". А мы, как куры, сидим и ждем, когда участь коснется нас. 

Пусть Бог сохранит Украину  .





"Москаль" не национальность. Это образ жизни, это стиль мышления

  • 01.12.14, 09:36
"Москаль" не национальность. Это образ жизни, это стиль мышления. "Москалем" может быть русский и украинец, белорус и абхаз, латыш и еврей. Нелюбовь к России — это не нелюбовь к русским, это нелюбовь к "москалям". Проверить себя на "москальность" может прямо сейчас любой человек. Просто прочитайте следующую строку: 
Незалежна Україна. Украинский националист. Украинская Повстанческая Армия (УПА). Симон Петлюра. Степан Бандера. Гетьман Иван Мазепа. 
А теперь оцените сами свои эмоции. 
Гордость и чувство собственного достоинства? Поздравляю, вы — украинец. 
Пожатие плечами? Мол, "исторические персонажи, и что?". Поздравляю. Не знаю вашу национальность, но вы не "москаль". 
Гнев, презрение, другие негативные эмоции, желание немедленно поставить этой заметке оценку единица и обозвать автора украинским националистом? Поздравляю. Вы — тот самый "москаль", которого украинцы так не любят. 
"Москалями" не рождаются. Ими становятся. Часто не по своей воле. Казалось бы, что может быть проще — уважай себя и остальных, уважай право других людей на личное мнение и не навязывай им свое. Живи в гармонии с другими, не трогай их, и они не тронут тебя. Чем плоха такая жизнь? Ничем. Но "москали", не русские, не носители древней культуры и богатейших традиций, а именно "москали", так не могут. Они считают себя правыми, всегда и во всем. Они уверенны, что лучше других знают, как все должны жить, и просто обязаны научить этому всех остальных, а если те не хотят учиться — так заставить жить "правильно" силой. Много ли их среди русских? Да ровно столько же, сколько и среди других народов! Только они называются по–другому, а суть, гнилая суть, та же самая."

-Видишь бандеровца

  • 15.03.14, 14:16
-Видишь бандеровца?
-Нет.
-А он есть.
-Видишь российского солдата?
-Да.
-А его нет.

Wendy O'Connell

  • 02.07.08, 18:28
Am Am7 Am Am7
I call out to you my Lord
Am Am7 Am Am7
Hear the cry of my heart
Am Am7 Am Am7
Change me to be like you I pray
Am Am7 Am Am7
Come Lord Jesus, have your way

D2 C Am
I surrender all to you
D2
I give up my like
C Am
To live for you

© 1999 Vineyard Songs (UK/Eire)
CCLI #1596342
Album: Hungry






сСєппи

  • 04.10.07, 21:14
Если бы ты спас себя,
То доставил бы ему радость.
Он будет держать тебя в банке,
И ты будешь думать, что счастлив.
Он даст тебе вдыхающие дырки,
И ты будешь думать, что счастлив.
Он обернет тебя травой,
И ты будешь думать, что счастлив теперь.

Ты стоишь в прачечной.
Ты стоишь в прачечной
Путеводная нить, которая пришла к тебе, о...

И если ты защитишь себя,
Ты будешь думать, что счастлив.
Когда он будет держать тебя в банке,
Тогда ты доставишь ему радость.
Когда он даст тебе вдыхающие дырки,
Тогда ты будешь думать, что счастлив.
Когда он обернет тебя пылью,
Тогда ты будешь думать, что счастлив теперь.

И если ты одурачишь сам себя,
То этим доставишь ему радость,
Он будет держать тебя в банке,
И ты будешь думать, что счастлив.
Когда он даст тебе вдыхающие дырки,
Ты будешь казаться счастливым.
Ты будешь валяться в своем дерьме,
Тогда ты будешь думать, что счастлив теперь.

рассправь кр--ы-ы-ы-л-ья

лждодлх ноне ешге шггешг . шщн ешгпе шге 98нп 98 8нрт