хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Скот

  • 08.07.16, 21:56



Людей держат за скот


Вы когда не будь слышали, что террористы взорвали депутата или корпорацию, которая финансирует войны? Может белый дом в какой-то стране взорвали? Дачу зажравшегося чиновника? Все террористы, которые якобы за что-то мстят, знают где находится зло, но где они взрывают бомбы? Только там, где ходят обычные люди, которые им никакого вреда не несут и уж тем более от кого никакой угрозы никогда не было.

Так кому выгодно, чтоб взрывались бомбы?

Правительству. Почему? Вводятся целые тучи законов по контролю общества. Многих возмущает название нашей группы "Людей держат за скот". Люди пишут "Привет. Не ни людей держат за скот. Каждый человек сам выбирает как ему жить. У каждого есть выбор во что верить и кому".

Вот мы кур растим на убой, Вы сможете им объяснить, что Вы их выращиваете только ради мяса? Нет конечно, они просто не поймут. Вот такие вот и люди - существа, которые мало что понимают, иначе бы нами не управляли гермафродиты в пиджаках. 

А между прочим людей тоже выращивают на убой. Нас растят до поры до времени, а потом устраивают "жатву". Что такое жатва? Это толстые дяди собрались и договорились где будут собирать урожай, в какой стране. Устраивают войну и тысячами людей разбирают на органы без наркоза. Тысячами женщин и детей похищают в рабство и проституцию. Испытывают вооружение и тренируют свою армию головорезов. называя их то Игил, то Правый Сектор, то еще как. 

Собрались толстые дяди и так и говорят "вчера мы устраивали жатву в Чечне, Приднестровье, Осетии, сегодня в Украине, Сирии, Ливии, завтра в Сибири, в Крыму, во Франции, в Турции, Греции". А мы, как куры, сидим и ждем, когда участь коснется нас. 

Пусть Бог сохранит Украину  .





6

Комментарии

Гость: Crim

18.07.16, 22:10

****Вы когда не будь слышали, что террористы взорвали депутата или корпорацию, которая финансирует войны? ***
Как же до них добраться - их хорошо охраняют.
А табличка угнетающая - всё-таки дорогая коммуналка во всех странах.

    28.07.16, 22:14

    кулю в лоба так кулю в лоба

      38.07.16, 23:51

      скот = домашние животные... быдло по польски
      и применялось это к западным украинцам, холопам, которые лизали сапоги польским панам, а теперь корчат мз себя европейцев и пытаются свою кликуху прилепить своим идеологическим противникам....
      не катат... быдло замайданили и ввергли страну в хаос
      и только противники всей этой параши сохранили разум, отказавшись быть рабочим скотом площадей
      и за это их то же быдло теперь пытается "лечить"
      таковы реалии и только слепец не видит истинного положения аещей
      прохмеляйтесь-протрезвляйтесь от дурмана покрышек!
      ПОКА НЕ ПОЗДНО!
      сохранілі разум, це про себе? так там все пропито

        49.07.16, 01:11

        .....
        ПОКА НЕ ПОЗДНО!
        еще не время !!! но дело уже повернуло на поправку , вопрос когда ... и будет ли ??? вероятнее всего правительство примет кучу законов , и задушит любое несогласие в корне !