хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Просьбы или Краткое руководство начинающим волшебникам

  • 12.09.08, 09:45
Тезис: если ничего у жизни не просишь, то ничего и не получаешь. Если мы просим у судьбы непонятно что, то и получаем неизвестно что. Наша просьба притягивает соответствующую реальность.

Мысли: этот тезис продолжает общую тему желаний, хотений и возможностей вообще и дополняет разговор о том, как же правильно хотеть ) Вырисовывается более-менее цельная картина плана «правильного хотения»:

• Сперва нужно свое желание актуализировать
. Поскольку в человеке живет масса желаний одновременно, неплохо бы определиться, что же он хочет в первую очередь.
Уточнение №1: если желание исркеннее, сокровенное, идет изнутри, а не под воздействием впечатлений снаружи, то возможности реализации такого желания складываются как-бы сами.
Уточнение №2: любое искреннее желание работает во благо души, поскольку родилось в душе, воплотившейся с определенным смыслом. Стало быть, искреннее желание есть порождение этот смысла, его отражение и выполнение этого желания помогает душе приблизить осознание этого смысла и его воплотить. Отсюда помощь Мира в виде складывающихся возможностей.

• Желание нужно конкретизировать. Мысли типа: «Неплохо бы…», «Вот было бы здорово…» не работают — нет конкретики, хотите ли вы на самом деле или допускаете возможность. Очень важна ясная картина, четкость видения желаемого, важны также детали. Чем чётче картинка — тем выше вероятность осуществления. Важен также срок, когда вы хотите, чтобы желание осуществилось. «Когда-нибудь» или «Поскорее бы» также не работают — это категории относительны самого человека: у Мира свои понятия о времени ))
В фильме «Секрет» это оч. хорошо показано на примере «доски визуализации». Это работает, с оговорками *.

• Желание нужно-таки захотеть )) Нужно сформировать импульс, просигнализировать о своей готовности его осуществить. Сигналом о желании есть выделение человеком энергии желания. Чем мощнее импульс, чем отчетливее его гармоники, тем выше вероятность «сбычи» *. Т.е. хотеть нужно сильно.

• Пожелать и успокоиться. Почему — я уже говорил заметкой ниже. Всё, что можно было сделать — вы сделали. Небесная Механика запущена, Мир приступил к формированию возможностей, осбтоятельств и вероятностей. Осталось внимательно прислушиваться, приглядываться и научиться видеть перспективы, открываемые возможностями.
И, да, блюдечка с голубой каемочкой утром в постель скорее всего, увы, не будет ) Будет цепочка причин и следствий, по которой вы пройдете от актуализации желания до его осуществления.
Это просто, нужно только хотеть и просить желаемого.
Удачи.

PS. Есть мнение, что мечты отличаются от желаний сроками реализаций. Мечта может следовать за человеком неопределенное время, пока не превратится в желание. А может и не превратиться. Желание же обычно имеет более четкие временные рамки.

PPS. Возможен естесственный вопрос ко мне: «И чё? Ты такой умный — все свои желания реализовал?»
Нет, не все. Даже не все материальные, не говоря о более высоких. Почему — в следующей заметке )
___________
* также в следующей заметке
6

Комментарии

112.09.08, 12:11

Как-то эфимерно все слишком, потому наверно и понять сложно, как правельно желать. На мой взляд, все же более реалистично учится управлять\направлять намерение в связе со своим тонким миром.

Но под намерением, я имею ввиду то что говорят о нем толтеки. Ничего просто так не будет. И для того чтоб управлять энергетическими потоками(правельно), нужно имень несгибаемое намерение. А описания "правельного хотения" похожи на "если очень захотеть, можно в космос полететь". И поэтому как правело получается шопапало, потому как в полной мере осознать свою тонкую сторону очень сложно, опять же из-за недостатка личной энергии. Соответственно недостаток энергии происходит из-за неправельного управления своими эмоциями. Раздражаясь например, Или ЧСВ и.д. Эту энергию сьедают "летуны"