хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Притяжение

  • 11.09.08, 11:06
Тезис: человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».

Мысли: йога рассматривает человека с точки зрения энергий, его полей и энергоструктуры (каналов, чакр, ауры и т.д.). Это вполне реальные вещи, только находится эта энергисистема в тонких телах (напр., в астральном), увидеть которые можно будучи, например, ясновидящим. Под энергиями понимается нематериальный аспект жизни человека, но от которого эта жизнь прочно зависит. Напр., когда ничего не хочется делеть — нет энергии желания; когда интересный собеседник держит слушателей свои рассказом в напряжении — происходит энергообмен: слушатели выделяют энергию внимания и целый букет энергий, связанных с их эмоциями, рассказчик — энергию красноречия и свою энергию здоровья. Т.е. любой аспект жизни и отношений человека в Мире и с Миром рассматривается как процессы энергообмена, имеющих проявления на физическом плане.
На любую энергию есть свои потребители. Часто они также не проявлены на физическом, грубом, плане, населяют, например, астральное тело Земли. Боги, например, жители тонких Миров )) Или эгрегоры человеческих коллективов, напр., попадая на стадион, сразу чувствуешь поток фанатских энергий, становишся частью чего-то большего и сам подпитываешь этот фанатский эгрегор уже своими токами. Хочется орать, свистеть… Становишся крупным спецом футбола и тонким знатоком правил, чувствуешь единение с окружающими, дышащими общим интересом и общим настроением. Всё это витает в астральном поле, эгрегор в нем «живет» и питается всей гаммой чувств и энергий людей-источников. Астральное поле — «место», куда «уходят» где «живут» чувства и эмоции.

К чему это я? К тому, что любая ситуация разрешается самым энергетическим способом, с максимальным выделением энергии человеком и последующим усвоением этой энергии заинтересованными «сущностями». Если человек боится гопников, то он выделяет энергию страха. Но ее количество будет гораздо бОльшим, если эта встреча состоится, поэтому встреча со своим страхом обеспечена. А дальше — хуже: после такой энергетичной встречи страх растет и человек превращается уже в ядерный реактор, выдаваемый мегаватты страха продолжительное время. По закону сохранения энергии она не может пропасть, у нее есть потребитель, превращающий вероятности и возможности, напр., в факты материального мира…
Аналогично, если человек сильно желает чего-то, выделяя оргомное количество энергий и эмоций, предвкушая, смакуя результат от будущей реализации желания, то нет смысла этому желанию осуществиться, иначе будет всплеск, но после него поток энергии прекратится. Т.е. «выгодно» поддерживать человека в состоянии западения на свое желание и «доить» его по-максимуму продолжительное время. Напр., навсегда… С другой стороны, сформировав в голове яркую картинку осуществления желания и считая его сбывшимся, на тонких планах уже нет разницы, осуществилось оно «на физике» или нет — эмоциональная и ментальная картинка одинакова. На тонких планах событие произошло. Оно не произошло только на самом грубом, физическом уровне, а эмоций столько, как будто оно осуществилось. Соотв. Миру нет смысла желание осуществлять — для Мира оно уже осуществилось. Соотв. нет необходимости обеспечивать человека возможностями для осуществления желания. Именно это я имел в виду, говоря: «Хотеть нужно правильно» ))

© по материалам вестей с Марса )
5

Комментарии

111.09.08, 12:05

Ну не только йога рассматривает человека с точки зрения энергии

    211.09.08, 12:12Ответ на 1 от Romeoo

    Ну не только йога рассматривает человека с точки зрения энергии шота, я не догоняю.......

      311.09.08, 12:18Ответ на 2 от Tarua

      что ты не доганяешь?
      человек это светящееся существо яйцеобразной формы размером в размах его рук и вытянутое к низу

        411.09.08, 12:23Ответ на 3 от Romeoo

        аха, обхохочешсИ......

          511.09.08, 12:25Ответ на 4 от Tarua

          тю, так ты дальше читай, тама все написано

            611.09.08, 12:30

            есть такое наблюдение.

              711.09.08, 12:33Ответ на 5 от Romeoo

              мда..... с утра не пью

                811.09.08, 15:17Ответ на 3 от Romeoo

                ну если стремиться к точности, аура — не шар (шар — идеал, встречающийся крайне, крайне редко), а яйцо острием вниз, 1 метр от ступней вглубину, по 50 см — от расставленных рук и в два роста своего владельца.
                Цифры ориентировочны.

                  911.09.08, 15:17Ответ на 1 от Romeoo

                  я с другими плотно не знаком, профанацией заниматься не хочу )

                    1012.09.08, 10:34

                    очень уважаю ведическое знание. и Зеланда тоже.