Перелопатив гугль в поисках рецепта и методы приготовления, остановились на рецепте, который приведен ниже. Себестоимость данного десерта вышла ориентировочно в 80-90 грн, выход вкусняки на 6 человек.
Выводы:
- приготовление оказалось не таким уж и сложным , как мне представлялось;
- возник вопрос - желтки взбивать на паровой бане или же...?
- нижний слой печенья сильно размок. так и должно было быть или же...?
- алкоголь, что же по классике должно быть - вино, ром, ликер, коньяк?
- ну и нет слов, нежно воздушно и тает во рту Свекровь сказала, что я балую мужа
Коментарі
Гість: Дед Кондратий
16.11.12, 21:57
Ти,каму нравыться Камеди, мине вас жалко... Можэ вам чымось дапамагты..Псыхиатра харошиго пасаветовать?
Зa*рa*зa
26.11.12, 22:00Відповідь на 1 від Гість: Дед Кондратий
та пряма таки
нинада психиатра, нам туто не Америко в нас таке не працює
Гість: Дед Кондратий
36.11.12, 22:03Відповідь на 2 від Зa*рa*зa
Оцэ и жаль,шо таку юрунду за мыстэцтво выдають
Зa*рa*зa
46.11.12, 22:10Відповідь на 3 від Гість: Дед Кондратий
та давси вам той камеди, диду смарити шоб давление не шандарахнуло
все_буде_так
56.11.12, 22:11
можу помилятися, але на 500 г маскарпоне 5 яєць.
Гість: Тінуська
66.11.12, 22:11
Добраніч.
Зa*рa*зa
76.11.12, 22:13Відповідь на 5 від все_буде_так
єм..не знаю, рецепт из сети, кучу видео просмотрела на 250 г сыа 4 яйца было
Ulyashka
86.11.12, 22:14
кууусняшка
Зa*рa*зa
96.11.12, 22:14Відповідь на 6 від Гість: Тінуська
спс
Зa*рa*зa
106.11.12, 22:14Відповідь на 8 від Ulyashka
ошень