хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Новые акции и скидки на портале JumboSale за 30 августа 2012

Open in new window 

Комплексная SPA-программа шоколадного релакса: кофейный пилинг, шоколадный массаж и обертывание всего за 180 гривен от имидж-студии «Мелодия стиля»! Порадуйте свое тело чудесными процедурами!

Кофейный пилинг. В состав кофейных зёрен входят витамины, белки, жиры, углеводы, органические кислоты, которые замедляют процессы старения, играют важную роль в восстановлении эластичности кожи. Кроме того, они оказывают противовоспалительное действие, смягчают и увлажняют кожу. Кофейный пилинг применяется, в основном, к «проблемным зонам»: верхняя часть рук до плеч, бедра, живот, ягодицы. Во время кофейного пилинга используется натуральный молотый кофе.

Шоколадный массаж выполняется вручную. В его основе – адаптированное к современной жизни учение Аюрведы (древние знания о чакрах и тонких энергетических материях тела, в точках которого эти энергии выходят наружу). В отличие от классического массажа, шоколадный необязательно проводить курсом, достаточно раза в месяц. Или накануне важного мероприятия. Процедура поможет Вам расслабиться и подготовит тело к завершающему этапу — обертываниям.

Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет кожу, подтягивает и придает коже здоровый вид, способствует устранению растяжек и делает ее гладкой и бархатистой.

IPB Image


Open in new window

Актуальные и модные прически: плетение косичек любой сложности со скидкой 50% от салона красоты «Зірка»! Косы смотрятся уместно в любой ситуации и позволяют выглядеть стильно даже при отращивании длины, когда прежняя стрижка уже потеряла форму, а для новой все еще не хватает нескольких сантиметров. Косы очень практичны — они не растреплются из-за ветра и не примнутся от дождя.

IPB Image


Open in new window

«Бразильская попка» — ручной антицеллюлитный массаж, массаж бамбуковыми палочками и медовое обертывание, а также бонус — массаж стоп со скидкой до 80% в студии «MBR» на Оболонской Набережной. Мы знаем, как сделать Вашу попку красивой и упругой!

IPB Image


Open in new window

Художественная реставрация зуба: восстановление анатомической формы, структуры, цвета и других параметров со скидкой 62%!

IPB Image
0

Комментарии