хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Портал коллективных скидок JumboSale - новые акции за 31 августа

Open in new window 
Незабываемая прогулка на лошадях для двоих с профессиональным тренером со скидкой 50% от конного клуба «Кениг»

Конный клуб «Кениг» расположен на окраине села, рядом широкое пространство для обучения и выгула лошадей. Дальше за селом начинаются поля лесостепной зоны и огромный заброшенный колхозный яблочный сад. Есть и прямые широкие грунтовые дороги для быстрой езды, и извилистые полевые для пеших прогулок.

IPB Image


Open in new window 

Nokia 6700c (оригинал) всего за 1560 гривен! Олицетворение стиля и качества!

IPB Image


Open in new window 

Тренинг «Возьми от жизни максимум!» и «Женщина в большом городе» со скидкой 50%! Дотянись до звезд! Тренинг С.Т.А.Р.- был разработан специально для бойцов спецназа, теперь эти практики можно применять в условиях городских джунглей, играючи достигать своих целей, легко общаться с людьми, быстро избавиться от ненужных привычек…

С.Т.А.Р. — система тренировок автономного(самостоятельного) развития. Это искусство развития и философия жизни, которая способна полностью изменить твое представление о собственных возможностях.

IPB Image


Open in new window 

Ремонт одежды: две вещи по цене одной от сети по экспресс-ремонту одежды «Atelier service» . Новое — это хорошо перешитое старое!

Ремонт одежды подразумевает под собой не только штопку дырок и подшивку одежды, ведь можно столько всего сделать из одежды, которая уже вышла из моды, износилась или просто надоела! Мастера ателье по ремонту одежды дадут дельный совет, если вы сомневаетесь в дизайне одежды, может быть и такое, что нужно лишь укоротить рукава или вообще их отрезать и старая одежда будет иметь обновленный и более привлекательный вид. Сеть Ателье по ремонту одежды в Киеве и по всей Украине «Atelier-Service»- гарантирует индивидуальный подход мастеров ателье по ремонту одежды к каждому клиенту!

IPB Image
0

Комментарии