хочу сюда!
 

Особенная

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Как я фотографировала НЛО

Мне не только нравится смотреть на город из моего окна, но и фотографировать с балкона, что видать, - тоже… С тех пор, как у меня появился фотоаппарат, клацаю иногда со своего 16 этажа небо, дома, окна, улицы, машинки...

 

  
Кстати, непроизвольным образом у меня накопилась коллекция не только дыма из трубы Салтовского хлебозавода, но и автокатастроф внизу на проспекте… Пользуясь случаем, призываю водителей и пешеходов быть внимательнее на дорогах! Но рассказать хотела совсем не о том.
  

У меня нет широкоформатного объектива, чтобы захватить в кадр побольше пространства, поэтому показываю то, что видно перед самым носом днем. Показываю не для того, чтобы вы сосчитали количество этажей в "свечке" напротив, а чтобы вы поняли, какие горизонты открываются с балкона, и что действительно далеко все прекрасно видно…
 

 

  
Ночью – тоже красиво. Конкретно этот снимок сделан в новогоднюю ночь примерно в половине первого. Вышла запечатлеть, как празднует новый год Салтовка, ХТЗ и Новые дома…


 

  
Когда я уже нафотографировала салютов, замерзла и собиралась убраться в теплую квартиру к новогоднему столу, то заметила в небе восходящий по диагонали справа-налево-вверх светящийся объект, похожий на самолет. Там, куда направлен объектив, действительно за горизонтом – наш харьковский аэропорт. Но сначала, конечно, я решила, что это – НЛО. Каждая приличная девушка хотя бы раз в жизни мечтала о том, чтобы увидеть настоящий НЛО, не говоря уже о том, чтобы записать его на камеру или хотя бы сфотографировать…
  

Наметанным глазом я сразу поняла, что бликующая палочка в небе – не тлеющие остатки греческого огня… Я заволновалась, стала подбирать режимы съемки для этого объекта, руки заплясали (я теперь понимаю, почему все НЛО и все волосатые йети так ублюдочно сняты)… Летящий объект фотографировался в течении трех минут с интервалом полминуты примерно, пока блик отраженного света ловил фотоаппарат… Короче, внизу – два мутных кадра. Есть еще штук пять, но они – еще хуже по качеству, бгг). Разумное объяснение – кто-то заказал частный полет над ночным новогодним городом, утопающим в огнях фейерверков…
  

 
 

 

  
Но что я вспомнила... В период с Рождества и до Нового года министерство обороны США выпускает ежегодный приказ для военных летчиков и береговой охраны. Этим приказом запрещается атаковать неопознанные летающие объекты. Знаете, почему? Потому что среди них может оказаться упряжка Санты!



Рейтинг блогов
free counters
  

42

Последние статьи

Комментарии

13.01.13, 21:29

какие люди
с новым годом

    23.01.13, 21:29

    НЛО то ото рисочка така маханька да?

      33.01.13, 21:30

      ...а так же какашка оленей Санты

        43.01.13, 21:30

        16-й этаж.
        Господи, да это же Космос!

          Гость: чечако

          53.01.13, 21:30

          А я думал потому что в обратку поучит так что мало не покажется

            63.01.13, 21:31

            какие милые люди, эти американцы

              73.01.13, 21:31Ответ на 1 от Za*ra*za

              какие люди
              с новым годом
              привет, солнышко. с новым!)

                83.01.13, 21:31Ответ на 4 от Мари_НКа

                16-й этаж.
                Господи, да это же Космос!
                это ахренеть ак высоко!

                  93.01.13, 21:31Ответ на 2 от Za*ra*za

                  НЛО то ото рисочка така маханька да?да, оно.

                    103.01.13, 21:32Ответ на 3 от mari_nik

                    ...а так же какашка оленей Санты оно вряд ли светится, Мари.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая