Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН. словами женщины

  • 06.05.14, 23:21
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.

Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".


P.S. Данный пост не является актом оправдания для откровенно деградированной части мужского населения, а лишь подтверждением глубины психологии успеха, с коим в большей части приходится сталкиваться человеку мужского пола.

5

Коментарі

17.05.14, 03:11

    27.05.14, 09:42

    все верно кроме "я мудак"
    немного не так: "я мудак" думает размазня, все остальные ставят цель и к ней идут
    идти могут долго...
    а так в общем верно
    и Вы (женщины) нам нужны, нужны чтоб окрылять и воодушевлять на этом, порою долгом, пути

      37.05.14, 22:23

      Ну почти так.
      Только в этой иерархии первобытного стада есть ещё шаманы и охотники. И те и другие без бентли и любимой женщины, но один существует особо не напрягаясь манипулируя мудаками озабоченными своим местом в иерархии, а последний просто может себя прокормить сам и просто на бабу не разменивается как большинство мудаков.
      Или пусть она мной восхищается таким какой я есть -- без бентли. И я не буду делать ни каких подуг её завоевать или подкупить. Или я её просто не хочу знать.
      Потому что моя жизнь у меня одна, другой не будет и конкурировать с мудаками становясь мудаком и оглядываться на свою мигеру , как она меня оценила -- достаточно ли я мудаковатый мудак ? Нет уж -- больше такого не будет.

        49.05.14, 04:05

        Один мій знайомий сказав мені так... "все більше ненавиджу жінок.. чпокнути можну любу, а от знайти ту, з якою можеш і хочеш помовчати разом... " Зараз вже всих його слів і не пригадаю, але тоді - плакала, це один з кращих моїх друзів. Важка тема - самотність. Тільки річ ще й в тім - що дві половинки одного яблука рідко сходяться, навіть якщо хочуть.
        А ієрархія і " я мудак" є і в жінок, і ніякі "зато" насправді не допомогають. Бо "ну і що, що в Ленки ТАКІ ноги коли окрім них нічого більше - Катька то й без них все має" Ай, така тема теж

          510.05.14, 23:28

          при всій повазі до Вас не можу натиснути плюсик, бо чоловікам живеться легше

            611.05.14, 23:26Відповідь на 5 від wiesheit

            при всій повазі до Вас не можу натиснути плюсик, бо чоловікам живеться легшеА в чому легкість, як вважаєте?

              712.05.14, 18:08Відповідь на 6 від Міс Марпл

              при всій повазі до Вас не можу натиснути плюсик, бо чоловікам живеться легшеА в чому легкість, як вважаєте?перелік буде надзвичайно довгим, наприклад:
              їм не потрібно вміти готувати
              їм не потрібно виходити заміж
              їм не треба турбуватись через зайву вагу, погану зачіску чи манікюр: поголився, вдягнув чисту сорочку - красень
              їм не ходити вагітними
              їм не народжувати
              не виховувати дітей, і витирати їм носи, не підтирати зади, не годувати їх, не готувати до садочка і до життя взагалі...
              як я вже написала, перелік надзвичайно довгий

                812.05.14, 22:31Відповідь на 7 від wiesheit

                У когожної людини своя доля. Зараз я напишу про те, що точно має робити адекватний чоловік, і Ви порівняєте.
                - їм потрібно вміти готувати (хоча б елементарні страви), аби бути самодостатнім і не виглядати жалюгідно в очах оточуючих;
                - їм потрібно одружуватися, а це важче, ніж виходити заміж, бо передбачає процес завойовування жінки; функція ж жінки передбачає обрати або не обрати цього партнера для подальшого життя;
                - стосовно ваги: гарний півень не гладкий , про зачіску й інше: доглядати за собою вважається нормальним для осіб будь-якої статі;
                - їм утримувати сім'ю;
                - дитина має отримівати як материнське, так і батьківське виховання, і до життя взагалі особисто мене готував саме тато, за що я йому щиро вдячна, царство небесне...

                Далі дискутуємо?

                  918.05.14, 21:50Відповідь на 8 від Міс Марпл

                  Це Ви тут описали ІДЕАЛЬНИЙ стан речей. Я не так довго живу на світі, але скільки живу, то такого не бачила ніколи.
                  Подивіться навколо - чоловікам не потрібні сім'ї, їм не потрібні діти. І що найкраще для них, їх за це небажання ніхто не довбе, чого не скажеш про жінок.

                    1018.05.14, 22:09Відповідь на 9 від wiesheit

                    Це Ви тут описали ІДЕАЛЬНИЙ стан речей. Я не так довго живу на світі, але скільки живу, то такого не бачила ніколи.
                    Подивіться навколо - чоловікам не потрібні сім'ї, їм не потрібні діти. І що найкраще для них, їх за це небажання ніхто не довбе, чого не скажеш про жінок.
                    Насправді чоловіків на світі дуже багато, більше, ніж жінок.
                    Переважній більшості чоловіків за тридцять сім'ї вже потрібні.
                    А довбати людину за її переконання - то остання справа, і цього не треба робити ні в якому разі.