Как заготовить зеленый лук на зиму
- 12.06.16, 15:02
Иметь зимой, всегда под рукой, зеленый лук, заготовленный с лета и не беспокоиться о его покупке, чтобы добавлять его при приготовлении различных блюд - это очень удобно, а главное, еще и очень просто: http://donets68.livejournal.com/67972.html
1
Коментарі
Гість: doni
112.06.16, 16:14
Да лет пять уже просто замораживаю укроп и зеленый лук,можно и сушить.
Гість: Vokbuz
212.06.16, 16:24Відповідь на 1 від Гість: doni
в сладком перце ( места меньше занимает в хол- камере).
МятежнаЯ
312.06.16, 17:46Відповідь на 2 від Гість: Vokbuz
ага, пока есть молодой лук, перца ещё нету дешёвого)
А сушёный лук олько в сырые блюда подходит
Гість: Vokbuz
412.06.16, 17:49Відповідь на 3 від МятежнаЯ
а его много не надо - пару тройку перчин .не знаю нюансов - не готовлю еду проффесионально .
МятежнаЯ
512.06.16, 17:51Відповідь на 4 від Гість: Vokbuz
ой, там "не" потерялось. НЕ в сырые, варёные блюда.
Гість: Vokbuz
612.06.16, 17:54Відповідь на 5 від МятежнаЯ
всё равно .
Виталий Донец
712.06.16, 21:51Відповідь на 1 від Гість: doni
Я замораживаю фрукту, а зелень проще сушить, да и холодильник может сломаться и все пропадет пока отремонтируют.
Виталий Донец
812.06.16, 21:52Відповідь на 3 від МятежнаЯ
Только в блюда на воде подходит, ему же распариться надо
Гість: doni
913.06.16, 00:11Відповідь на 7 від Виталий Донец
Много фруктов не заморозить,лучше наоборот