Сложно сказать как к относиться к употреблению лягушачьих лапок, но, как по мне, они довольно вкусные, хотя приходится ломать себя психологически. Похоже, что есть можно все, просто мы к этому не привыкли. В Европе до недавнего времени и кошатина в моде была, еще множество рецептов осталось, а в некоторых заведениях так и до сих пор блюда из мяса кошки подают. Но не знаю как там кошачье и собачье мясо, а лягушка очень даже ничего, конечно если профессиональный повар готовит...
В сыром не знаю, знаю где в Запорожье их очень хорошо готовят. Заведение "Азия" называется. Там кухня просто прекрасная. Остатки блюда, которые на фото - оттуда. Правда я обычно прошу посильнее зажарить лапки, а в этот раз и такие вкусные получились. Но психологически сразу ломаюсь, а потом вкусно и косточки объедаю
Не знаю, но сразу как-то шатаюсь. Это когда без ста грамм, а если под крепкое, то и не задумываюсь. У меня к любому мясу настороженность. Например, я крылья куриные не ем, сало ем только в одном ресторане, в других местах и грамм съесть не получается. Шашлык не ел до тридцати с лишним лет, да и сейчас ем только из вырезки без капли жирка. Так что при таком подходе я лягушку ем и это удивительно
Коментарі
olginsad
128.11.14, 10:42
Гість: Джокки
228.11.14, 10:45
вкусная штука и ничо ломать в себе не надо.
только подскажите где их взять в сыром виде
ёlkа
328.11.14, 10:45
в Ашане профессиональные повара?
Гість: Медвед-Превед
428.11.14, 11:00
Лягушки нужны специальные, бройлерные. Я знаю одного чувака, который их специально разводит и продаёт в рестораны. Бизнес процветает.
Виталий Донец
528.11.14, 11:24Відповідь на 1 від olginsad
А зря, очень даже вкусно. Только что съел, но пришлось варениками по-нашенски доганяться, маловато как-то
Виталий Донец
628.11.14, 11:29Відповідь на 2 від Гість: Джокки
В сыром не знаю, знаю где в Запорожье их очень хорошо готовят. Заведение "Азия" называется. Там кухня просто прекрасная. Остатки блюда, которые на фото - оттуда. Правда я обычно прошу посильнее зажарить лапки, а в этот раз и такие вкусные получились. Но психологически сразу ломаюсь, а потом вкусно и косточки объедаю
Гість: Джокки
728.11.14, 11:30Відповідь на 6 від Виталий Донец
а что тут страшного психологически?
Виталий Донец
828.11.14, 11:30Відповідь на 3 від ёlkа
Это не из Ашана, а из "Азии", что на Сталеваров.
Виталий Донец
928.11.14, 11:31Відповідь на 4 від Гість: Медвед-Превед
Так это и есть такие. Их профессиональный повар-китаец готовил
Виталий Донец
1028.11.14, 11:35Відповідь на 7 від Гість: Джокки
Не знаю, но сразу как-то шатаюсь. Это когда без ста грамм, а если под крепкое, то и не задумываюсь. У меня к любому мясу настороженность. Например, я крылья куриные не ем, сало ем только в одном ресторане, в других местах и грамм съесть не получается. Шашлык не ел до тридцати с лишним лет, да и сейчас ем только из вырезки без капли жирка. Так что при таком подходе я лягушку ем и это удивительно