хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Заливные креветки «под шубкой»

Нам понадобится:
большие креветки - по 2 штуки в формочку
консервированная горбуша - 1 банка
майонез
желатин - 2 столовые ложки
бульон из под креветок

Замачиваем
желатин на час. Тем временем варим креветки. В воду добавляем перец
горошком, лавровый лист, соль и половинку лимона. После того, как
закипит кладём креветки и варим 10 минут.

Затем бульон процеживаем и растворяем в нём желатин. Креветки очищаем.
Горбушу измельчаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Плотно укладываем на дно формочек.

Сверху кладём по 2 креветки и зелень.
Заливаем бульоном и в холодильник на ночь.лин
3

Коментарі

114.03.12, 14:10