Заливные креветки «под шубкой»
- 14.03.12, 14:01
Нам понадобится:
большие креветки - по 2 штуки в формочку
консервированная горбуша - 1 банка
майонез
желатин - 2 столовые ложки
бульон из под креветок
Замачиваем
желатин на час. Тем временем варим креветки. В воду добавляем перец
горошком, лавровый лист, соль и половинку лимона. После того, как
закипит кладём креветки и варим 10 минут.
Затем бульон процеживаем и растворяем в нём желатин. Креветки очищаем.
Горбушу измельчаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Плотно укладываем на дно формочек.
Сверху кладём по 2 креветки и зелень.
Заливаем бульоном и в холодильник на ночь.лин
большие креветки - по 2 штуки в формочку
консервированная горбуша - 1 банка
майонез
желатин - 2 столовые ложки
бульон из под креветок
Замачиваем
желатин на час. Тем временем варим креветки. В воду добавляем перец
горошком, лавровый лист, соль и половинку лимона. После того, как
закипит кладём креветки и варим 10 минут.
Затем бульон процеживаем и растворяем в нём желатин. Креветки очищаем.
Горбушу измельчаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Плотно укладываем на дно формочек.
Сверху кладём по 2 креветки и зелень.
Заливаем бульоном и в холодильник на ночь.лин
3
Коментарі
Mandry
114.03.12, 14:10