Грибы маринованные по корейски
- 13.03.12, 16:56
Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом
виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой
охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что
продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у
вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы
достать из отвара, отвар не выливать.
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку
чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно
положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для
корейской морковки острую пачки.
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
Все перемешать и залить отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
На ночь поставить в прохладное место.
Утром можно есть.
4
Коментарі
Земляник@
113.03.12, 17:16
а с сырыми шампиньенами такое можно сотворить?
TinaTin A
213.03.12, 17:21Відповідь на 1 від Земляник@
еще не пробовала, но думаю можно)
solomon)
314.03.12, 13:22
блин... зачем я сюда полез(
теперь кушать хочется........
TinaTin A
414.03.12, 13:28Відповідь на 3 від solomon)
главное дальше не лазь пока не покушаешь)
solomon)
514.03.12, 13:48Відповідь на 4 від TinaTin A
Уже покушал...
TinaTin A
614.03.12, 13:50Відповідь на 5 від solomon)
приятного)
solomon)
714.03.12, 13:51Відповідь на 6 від TinaTin A
спасибо