хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Паштет из орехов и куриной грудки

a52b0998660b (500x333, 69Kb)

  источник рецепта http://forum.kulina.ru/topic5515s1100.html

Состав куриная грудка 250 г орехи грецкие (очищенные) 125 г лук репчатый 4 шт. чеснок 4 дольки сливочное масло 125 г растительное масло 3 ст.л. соль и черный перец по вкусу чеснок сублимированный на кончике ножа Способ приготовления Куриную грудку варить в подсоленной воде (1 литр) в течение 1,5 часов. Для аромата можно положить в бульон коренья, в середине варки хорошо посолить. Грудку вынуть и остудить, бульон процедить. Лук и чеснок очистить, порезать как угодно. В сотейнике распустить растительное масло, добавить половину сливочного, бросить лук с чесноком, жарить, помешивая 5-7 минут. Затем влить 2 половника теплого бульона, накрыть крышкой, тушить 10 минут. Оставшийся бульон использовать в любом другом блюде. Орехи положить в блендер и измельчить. К орехам добавить куриное мясо, отделенное предварительно от косточек. Добавить к мясу и орехам лук с бульоном. Массу взбить на высокой мощности блендера. Добавить чеснок, перец, остатки масла, если нужно - посолить и еще раз взбить. Готовый паштет переложить герметично закрывающуюся емкость и убрать в холодильник. Паштет рекомендую подавать на тостах с дольками помидоров или огурцов и свежей зеленью

3

Коментарі