5 фактов из жизни горловской милиции .

  • 01.06.14, 07:41
Сайт Gorlovka.ua стал одним из первоисточников публикации о «расстреле» двух сотрудников Калининского РО милиции на териториии ОБОПа. Более суток вся страна была в неведении, что же на самом деле произошло с правоохранителями. На условиях анонимности нам рассказали, как происходила инсценировка их расстрела, в которую поверили практически все очевидцы происходившего.

1. Кто и что послужило причиной задержания двух сотрудников милиции?

Ситуация в Горловской милиции такова: после захвата горуправления весь его личный состав был передислоцирован в два из трёх районных управлений, где, уплотнив "местных", разместился в кабинетах, коридорах, на лестничных площадках.

Начальник криминальной милиции (он же заместитель начальника райотдела, хотя в новостях ошибочно указали, что начальник милиции) и начальник угрозыска стали "прессовать" задержанного вора на 15 тыс. долларов: приносишь "бабки" - мы решаем твой вопрос, отпускаем.

Тот согласился, его выпустили за деньгами, а он, недолго думая, "слился" со своей проблемой ополченцам. В результате указанных милиционеров повязали на взятке и сопроводили в здание ранее уже захваченного ОБОПа. Далее к райотделу подъехали четыре машины ополченцев с автоматами и туда же отправили весь личный состав милиции.

2. Как происходила инсценировка убийства?

В результате задержанные милиционеры дали расклад за последние годы: когда, с кого, в какой сумме брали взятки и прочее в том же духе. Затем во дворе построили весь личный состав, на их глазах одели на головы данных лиц мешки, завели вглубь гаража и несколько автоматчиков открыли огонь. Двери гаража закрыли и распустили милиционеров. Всем знакомо выражение об эффекте неразорвавшейся бомбы, так вот именно такой случился со всеми там присутствовавшими милиционерами.

3. Возможно ли повторение такой публичной казни?

Несколько часов это событие держало в оцепенении Горловку, не говоря уже о донбасской милиции. И лишь затем ополченцы дали людям пообщаться с "убиенными": по факту акция была актом устрашения. Два этих мздоимца живы, но остальных предупредили, что если кто-то будет замешан в аналогичном или рядом с его фамилией прозвучит слово "взятка" расстрел будет настоящим.

4. В Горловке представители ДНР на днях выбивали двери в нелегальных игорных клубах. Зачем это делается?
Тот же товарищ в милиции говорит, что ополчение действует конкретно: практически вывели наркопритоны и распространителей зелья (ведь не секрет, что наркоманов в Горловке ну очень много). Врываются в притон или задерживают распространителя на точке, тот им "да вы что, меня менты крышуют". Сразу вопрос: "Кто конкретно?". Едут к этому товарищу в погонах и в подвал его. Там он под угрозой вывоза в степь широкую даёт расклад где, когда, кого, сколько, кому отстёгиваешь наверх и пр.

В аптеках делают контрольные закупки, при незаконной реализации запрещённых наркосодержащих препаратов прижимают аптекарей: сам додумался или кто команду даёт? Кто именно, хозяин или милиционер и т.д. Затем прямиком к хозяину, в подвал его и далее по списку.

5.Какова судьба вора, сдавшего милиционеров?

В отношении взяточников, со слов товарища, планируется проведение расследования и передача дела в суд. Хотя смутно представляю, как это будет выглядеть на практике с учётом несоблюдения всего комплекса процессуальных моментов. 

Европа для украинцев ?

  • 10.04.14, 13:39

Многие так рвутся в ЕЭС, что забывают о таких маленьких нюансах как Их нынешняя "культура" и Их Законодательство. Но вот подходят ли они нашим людям ? Задумываются ли над этим те кто ,натурально, тянут туда жителей нашей страны ?


Пытки раздетого активиста .

  • 25.01.14, 21:42

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. 

Остальное здесь - http://www.argumentum.info/post/74413587345 


Стокгольмский синдром.

  • 19.01.14, 06:01
Желтое солнце застыло в горячем паркуре -
Хмурый художник мазками рисует закат.
В этом закате мой Ангел задумчиво курит.
Надо завязывать, только не бросит никак.

Волей судьбы мы безжалостно-близкие люди.
Волей небес мы, бунтуя, творим беспредел.
Ты меня так же, как прежде, болезненно любишь,
Зная, что я уже жизнь, как к тебе охладел.

Ходишь за мной по пятам, обнимаешь, как душишь.
Этот Стокгольмский синдром пожирает, растет.
Я тебе нужен. Зачем-то отчаянно нужен.
Ставлю диагноз – «негласно виновен во всем».

Я принимаю тебя как привычную данность,
Как одного из безликой безмастной толпы.
Как же иначе? Ведь кем для тебя тогда стану,
Если умерю свой гордый безжалостный пыл?

Я насыщаюсь тобой, если чувствую жажду.
Но отчего я порой повторяю во сне?
«Как я смогу отпустить тебя, если однажды…
Если однажды ты вдруг охладеешь ко мне?»

23.04.12

Саша Бест.

Никогда ...

Никогда не игнорируйте человека, каторый заботиться больше о вас чем о себе. Потому что в один прекрасный день вы можете проснуться и понять, что потеряли луну, считая звёзды. 

********

Самое страшное - когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.

Хавьер Мариас.

Кабан.

  • 29.12.13, 10:25

Однокашник, служивший всоседней армии впонтонном полку, рассказывал про охоту на кабана.Стояли они на весеннем полевом выходе стехникой, но без оружия. Решили повторить многажды проверенный трюк: на опушке леса нашли тихое место спризнаками кабаньих следов ивывалили там ведро пищевых отходов. Кабаны весной не очень избалованы изобилием корма влесу, ичерез пару ночей клюнули на эту удочку. Еще дня три их приучали кместу таким же образом, апотом подогнали экскаватор ссамосвалом, выкопали яму, накрыли ее ветками (сверху— ведро отходов на фанерке), замели следы иудалились. Утром вловушке оказался не то, чтобы секач, но ини разу не поросенок. Древний питекантропский способ умерщвления вепря— забить камнями— отвергли ввиду отсутствия таковых. Привязали кбагру нож ипопытались заколоть зверюгу, но только разозлили его, как быка на корриде. Бандерильеры хрЕновы. Тут на арену вышел Старый Командир Взвода исказал: щас мы его экскаватором вяме изамочим! Пригнали экскаватор, попытались кабана ковшом задавить, но зверь оказался шустрее экскаваторщика игидросистемы. Тогда взводный окончательно потерял терпение, вооружился топором изалез вподнятый ковш экскаватора: «Опускай, ща яего зарублю!» Солдат-экскаваторщик команду выполнил, но по ошибке или по привычке при опускании стрелы вяму ковш «раскрыл»...И началось под землей рубилово, которое гладиаторам ине снилось. Взводный оказался круче излее. Когда кабан пал бездыханным, сначала предусмотрительно спрятали экскаваторщика, ауже потом вынули из ямы взводного. Оказалось— не зря. «Где эта падлаааа?????»— сотряс окрестности тарзанский рев. «Вэтом крике— жажда мести». Три дня «падлу» прятали влесу, аза это время взводный вытеснил адреналин из крови парой литров волшебного снадобья «Викингер» истал добрейшей души человеком. «Ведите!— сказал он— Убивать не буду, один раз только ударю».

(с)

О культуре и чесности лидеров ОПГ "Свобода".

  • 24.12.13, 22:19

"Наша влада буде страшна"
Степан Бандера

Редакция сайта «Новости без границ» считает подобные угрозы Виталия Портникова неприемлемыми и расценивает их как посягательство на свободу слова и попытку введения цензуры в независимых СМИ. Журналисты считают, что лидеры политической оппозиции, чьи интересы обслуживает Портников, таким образом прибегают к двойным стандартам. «С одной стороны, оппозиция кричит о цензуре в СМИ и о наступлении на свободу слова, а с другой – через своего представителя Портникова угрожает неугодным журналистам приходом «новой власти» — только за то, что они делают свою работа, освещая политические процессы внутри той же оппозиции», — заявили в редакции.

В постинге "Анаиномай" я совершенно однозначно сообщил, что не намерен уделять хоть сколько-то внимания нюансам личной жизни Виталия Портникова, одного из идеологов, режиссеров и спикеров киевского путча, и остаюсь при своем. Однако в данном случае речь идет совсем о другом...

Пан Портников, оказывается, лицемер, враг свободы слова и лгунишка. Вместо того, чтобы поблагодарить журналистов, посильно пропагандирующих массам пока еще, чего уж там, не слишком продвинутых граждан Украины высокие европейские ценности, за которые пан Портников ратует, как "евроинтегратор", он их грязно запугивает, пытаясь лишить вышеназванные массы права приобщиться к упомянутым ценностям, к тому же еще и позволяя себе распространять ложную информацию.

Будь пан Портников частным лицом или даже мелким оппозиционером, это не привлекло бы внимания.
Мало ли, в конце концов, таких противных.

Но пан Портников персона активная,
модерирующая политические процессы,
и следовательно, социально значимая.
Люди, внимающие его речам с экранов ТВ и воплям с трибуны Майдана, имеют право знать, кого слушают.
И пусть сами решают, стоит ли верить лжецу, врагу свободы слова и лицемеру.


ТехКемп и посольство США. Рецепт революции в Украине.

  • 15.12.13, 02:26
В Инете уже не раз выкладывали ролики на тему происходящего сейчас в Украине.
Из-за того, что эти ролики были русскоязычными так называемые националисты, "борцы за Независимую Украину" заявляют,
что это "рука Москвы", "подстава" и т.д..
Предлагаю просмотреть видео снятое не только в Украине, но и самими украинцами.
Считаю, что оно будет ещё одним объяснением того как "добрые западные и заокеанские друзья" "помогают" обрести независимость нашей стране.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая