хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Tenebris

предыдущая
следующая

5 фактов из жизни горловской милиции .

  • 01.06.14, 07:41
Сайт Gorlovka.ua стал одним из первоисточников публикации о «расстреле» двух сотрудников Калининского РО милиции на териториии ОБОПа. Более суток вся страна была в неведении, что же на самом деле произошло с правоохранителями. На условиях анонимности нам рассказали, как происходила инсценировка их расстрела, в которую поверили практически все очевидцы происходившего.

1. Кто и что послужило причиной задержания двух сотрудников милиции?

Ситуация в Горловской милиции такова: после захвата горуправления весь его личный состав был передислоцирован в два из трёх районных управлений, где, уплотнив "местных", разместился в кабинетах, коридорах, на лестничных площадках.

Начальник криминальной милиции (он же заместитель начальника райотдела, хотя в новостях ошибочно указали, что начальник милиции) и начальник угрозыска стали "прессовать" задержанного вора на 15 тыс. долларов: приносишь "бабки" - мы решаем твой вопрос, отпускаем.

Тот согласился, его выпустили за деньгами, а он, недолго думая, "слился" со своей проблемой ополченцам. В результате указанных милиционеров повязали на взятке и сопроводили в здание ранее уже захваченного ОБОПа. Далее к райотделу подъехали четыре машины ополченцев с автоматами и туда же отправили весь личный состав милиции.

2. Как происходила инсценировка убийства?

В результате задержанные милиционеры дали расклад за последние годы: когда, с кого, в какой сумме брали взятки и прочее в том же духе. Затем во дворе построили весь личный состав, на их глазах одели на головы данных лиц мешки, завели вглубь гаража и несколько автоматчиков открыли огонь. Двери гаража закрыли и распустили милиционеров. Всем знакомо выражение об эффекте неразорвавшейся бомбы, так вот именно такой случился со всеми там присутствовавшими милиционерами.

3. Возможно ли повторение такой публичной казни?

Несколько часов это событие держало в оцепенении Горловку, не говоря уже о донбасской милиции. И лишь затем ополченцы дали людям пообщаться с "убиенными": по факту акция была актом устрашения. Два этих мздоимца живы, но остальных предупредили, что если кто-то будет замешан в аналогичном или рядом с его фамилией прозвучит слово "взятка" расстрел будет настоящим.

4. В Горловке представители ДНР на днях выбивали двери в нелегальных игорных клубах. Зачем это делается?
Тот же товарищ в милиции говорит, что ополчение действует конкретно: практически вывели наркопритоны и распространителей зелья (ведь не секрет, что наркоманов в Горловке ну очень много). Врываются в притон или задерживают распространителя на точке, тот им "да вы что, меня менты крышуют". Сразу вопрос: "Кто конкретно?". Едут к этому товарищу в погонах и в подвал его. Там он под угрозой вывоза в степь широкую даёт расклад где, когда, кого, сколько, кому отстёгиваешь наверх и пр.

В аптеках делают контрольные закупки, при незаконной реализации запрещённых наркосодержащих препаратов прижимают аптекарей: сам додумался или кто команду даёт? Кто именно, хозяин или милиционер и т.д. Затем прямиком к хозяину, в подвал его и далее по списку.

5.Какова судьба вора, сдавшего милиционеров?

В отношении взяточников, со слов товарища, планируется проведение расследования и передача дела в суд. Хотя смутно представляю, как это будет выглядеть на практике с учётом несоблюдения всего комплекса процессуальных моментов. 

17

Комментарии

11.06.14, 07:50

Веши эффективные в отношении коррупции шопесец.

    21.06.14, 07:53

    Еще одна история из Горловки, у одного пьяного водителя,который пьяненьким ездил довольно часто ( держал пару автосалонов,менты свои,чего боятся),ополченцы эту самую машину просто забрали еще и глаз набили и друзья менты не помогли.

      31.06.14, 07:56

      вот так хунта и действует. А то всё Киев хунтой называют. Путают

        Гость: Chekist

        41.06.14, 07:59

        Когда всё утрясётся, из ополченцев неплохо-бы создать муниципальную полицию с официальным статусом.

          51.06.14, 08:01Ответ на 3 от Анна-Марія

          Вы лучше своих сынков-нацистов ,по примеру западэнских мамочек, забирайте с армии.
          И с так называемой "Нац. гвардии" то же. То, что эти ублюдки мстреляли в спину ребятам с Днепра им никто не забудет .

            61.06.14, 08:02

            Никогда не встанет на колени
            Потому что у Донбасса нет колен

              71.06.14, 08:06Ответ на 5 от Tenebris

              Вы лучше своих сынков-нацистов ,по примеру западэнских мамочек, забирайте с армии.
              И с так называемой "Нац. гвардии" то же. То, что эти ублюдки мстреляли в спину ребятам с Днепра им никто не забудет .
              так про хунту Вы согласны? Приятно иметь дело с умным человеком. Скажу больше - для Вашего региона это и нужно. Может порядок наведут. Я бы АТО свернула, проложила бы границу и разбирайтесь сами. Назад чур не просится. А знаете почему? У Ваших любимчиков нет объединяющей идеи, кроме грабь награбленное. Когда оно кончится - перейдут на простых граждан. Учите историю военных режимов.

                81.06.14, 08:11Ответ на 3 от Анна-Марія

                У ляшка учатся

                  91.06.14, 08:32

                  Небось нажитые "непосильным трудом" деньги себе забрали. А то как-то засветились там, где бабками запахло.
                  Вообще если это не фейк, уважуха ребятам. Сразу стало видно, что пример Правого сектора положителен. Как бы местный правый сектор (или антисектор).

                    101.06.14, 08:44Ответ на 4 от Гость: Chekist

                    Когда всё утрясётся, из ополченцев неплохо-бы создать муниципальную полицию с официальным статусом.Если в этом есть доля правды, нужно было 25 мая организовывать выборы + мэра, горсовета и тд. Киевская "хунта" точно поддержала бы!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая