хочу сюда!
 

Оля

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Дикие тупые истерики

  • 01.11.12, 19:21

То, что деловитые  и прагматичные дяди в очередной раз победили злобных лошков и мечтательных наивняков - не удивляет. Это нормально. Удивляют четыре вещи:

1. Готовность части демоса в яростных политических баталиях рвать чужие пасти и свои жопы на фашистский крест (или на британский флаг, по предпочтениям) и записывать во враги любого, болеющего за чужую команду. Дикий народец!

2. Непонимание того, что борются они за интересы той или другой группы олигархов, а не за свои интересы, как сделали им беременную голову через уши специально обученные люди тех самых олигархов. Ну тупы-ы-е!

3. На тупую ругань (там, где должны бы быть обоснования) - обижаются и имеют батхерд вместо годного тролления в ответ и ловли лулзов. Прям какие-то истеричные дятлы на бетонном столбе. Ведь от слов "халва-халва" во рту сладко не станет и пофигу что там варнякает про тебя явно убогий или заангажированный быдлотролль.

4. Не знаю как в Мухосранске, а в Киеве после прихода ставленника регионалов Попова явно видны улучшения ситуации и с дорогами, и с ЖКХ, и с МАФами, и с транспортом и со снегом. Но кто-то в упор не хочет видеть позитивные сдвиги, это для них разрыв шаблона. "Зрение мухи", йопта!

Какое унылое говно эти храбрые боевые шушпанчики...

7

Комментарии

11.11.12, 20:08

Ну вот, мнение киевлянина о местной власти имеем. И похер кого представляет эта власть - главное этому конкретному мешканцю харашо. Хотелось бы так же услышать мнение жителей Тернополя, Львова, Ивано-Франковска - что положительного появилось, что улучшилось у них за два года с новой городской властью. Невзирая, так сказать, на лица. И на цвет партийного флага у власти.

    21.11.12, 20:24Ответ на 1 от eksi

    Так найдётся множество "кыян" з 2004-05 года которым хоть что делай, "а баба-яга - против!" И это я сейчас о реальных челах, а не об "тружениках клавиатуры". Даже и среди урождённых киевлян обязательно найдутся с "женским восприятием". Такие люди воспринимают мир не головой, а сердцем. И это не только не лечится, но и лечить не следует, потому, что это - природа. Как геи.

      31.11.12, 20:30

      За последние дни я несколько раз задавал оголтелым один и тот же вопрос, но ответа не получил, хотя вопрос простенький: "Еврей, гражданин Израиля Коломойский финансирует жид-националиста Тягнибока - зачем?"
      То есть лозунги заглатывают как рыбка наживку, а задуматься не получается, сразу в ступор...

        41.11.12, 20:51Ответ на 3 от БФ

        ПГМ (Поцреатизм головного мозга), как злокачественная форма ФГМ http://lurkmore.to/Фимоз_головного_мозга

          Гость: шестьшесть 6

          51.11.12, 20:55Ответ на 3 от БФ

          тот же гражданин Израиля через масс-медиа отбил свидомитам весь мозг,а образовавшуюся пустоту заполнил лозунгами.Олежек не-яврей отработает вложенные в него бабки,лоббируя интересы гражданина Околомойского в ВР

            61.11.12, 20:59Ответ на 5 от Гость: шестьшесть 6

            Вот и Боря Березовский в оранжиков деньги вкладывал - отдача мощная, экономика удар под дых крепко получила! И если бы не большинство ПР в Раде хз что еще бы из Украины устроили!

              71.11.12, 22:08

              "кондуктору назло" возвращается. Хотя бы обыкновенный прагматизм включили.

                81.11.12, 23:36Ответ на 5 от Гость: шестьшесть 6

                Скажем так: кто бы не "ужинал" Олежку, Виталика, Наташу, Сеню, Витю, Серёжу и прочих "самостоятельных политических игроков", а танцевать они будут под заказанную для них музыку. Энтер!

                  91.11.12, 23:39Ответ на 6 от БФ

                  С БАБом лихо получилось! Немного даже удивляюсь как Юля до колонии дожила. Чтоб так старого еврея "кинуть" и не пошатнуться здоровьем... Чото слаб стал Боря в челюстях, слаб...

                    101.11.12, 23:41Ответ на 7 от Zemlyachka

                    "кондуктору назло" возвращается. Хотя бы обыкновенный прагматизм включили.Есть подозрение чуть более чем полное, что НЕЧЕГО включить. Ошибка 404.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая