хочу сюди!
 

Маргарита

31 рік, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 32-45 років

Почему у нас война?

  • 31.08.22, 21:30
А хотите я вам расскажу, почему раша не напала раньше, а именно в тот день?
Это мои умозаключения на основе уже свершившихся событий.
Так вот. Ещё до выборов ze я кричал на каждом углу, что с его приходом будет война. Потому что его всунули, разведя вас, как лохов для следующего Майдана. Это было очевидно изначально. Ze - это протеже Бени. Все со мной согласятся? Или есть сомневающиеся? Беня неоднократно говорил о дефолте. Что для него дефолт? Это кайф, это такое окно возможностей и такая мутная вода в которой он себя прекрасно чувствовал бы. А что такое дефолт для Украины? Майдан. А Майдан - это побег ze куда-то в Харьков или Днепр и война с рашей.
Они бы себя прекрасно чувствовали гауляйтерами Украины вернувшись из изгнания на штыках русского вдв.
Но дефолта не стало. Много факторов и людей мешало. 
И с первого дня вся эта шобла делала всё, что бы раздражать лохторат и 25%...
Ни дня без зашквара... Миллиарды мимо казны, бене прощают всё. Дурные законы, откровенные преступления... И постоянные наскоки на оппозицию. Было? Было.
Но Майдану нужен толчок и лидер. Толчков была масса. Их перечисление займёт не один час, но лидер молчал. Ну, как молчал... Он говорил об этом,но не призывал к свержению власти, понимая, что всё это может плохо закончится для Украины.
А в это время путин стягивал войска к границе. И если мы наложим поведение войск на границе с обострениями политических зашкваров то увидим, что они, как сиамские близнецы.
Но народ не бунтовал.
Апогеем всего стало предновогодний вояж Пороха, когда он уехал на месяц выбивать оружие для Украины. Помните всю эту канитель? И странным образом это всё совпало с учениями в Беларуси, а так же теми позорными судами, когда хотели Пороха посадить. Разыгрывали 2 варианта. Посадят - народ взбунтует. Зеля свалит, войдут войска. Второе, Пороху испугается и начнёт майдан сам... С тем же исходом. Не испугался. Они все знали о войне и потому спокойно отдыхали в буковелях и за границами полтора месяца перед войной.
А войска на границе стояли без дела....
Вот тогда путин начал разыгрывать ваньку перед НАТО. Требовать от них письменных подтверждений о нерамширении... Он понял, что на этих рукожопых надеяться не стоит. И 24.02 тупо ворвался в наш дом...
Но и это не всё. Почему не убежал наш "боневтік"? Всё очень просто - у него были гарантии от путина. План № 3 подразумевал под собой взятие Киева за 3 дня. И вы думаете, что эта промакашка не свалила бы при первом выстреле на границе? Тем более штаты давали ему убежище. Да оно сцыкливее шавки подзаборной. Исходя из его логики "мы всё  знали" (а оно не могло не знать - сам потом сто раз говорил), при этом оголили границы-отвели войска с севера, юга и северо - востока (а они там были) и оно бы так героически сидело на жопе ровно? Та я вас умоляю. Оно путина ждало. Но вмешалась армия, которая за сутки сделала невозможное.
Тут через недельку и ермила подвалил...)
А оно отростило бородку чегевары, оделось в военные треники и начало играть свою самую звездную роль...
Но это ещё не концовка... Оно вам столько горя наделает... Ой наделает. А вы, зелебобики, носите его на руках, "бовінневтік")
18

Коментарі

131.08.22, 21:40

    231.08.22, 21:43

    шо то за нашестія старпьоров на і юа, блять.....
    ти вжє весь ірпінь застіклив, чи ждьош на *можєм павтаріть*

      331.08.22, 21:43Відповідь на 1 від Inna_19

        431.08.22, 21:45Відповідь на 2 від НеЖриМоэСало5

        шо то за нашестія старпьоров на і юа, блять.....
        ти вжє весь ірпінь застіклив, чи ждьош на *можєм павтаріть*
        В тебе репертуар 2013го року.) Привіт, друже!

          531.08.22, 21:47Відповідь на 4 від LANCE

          шо то за нашестія старпьоров на і юа, блять.....
          ти вжє весь ірпінь застіклив, чи ждьош на *можєм павтаріть*
          В тебе репертуар 2013го року.) Привіт, друже!
          можливо.....ти покинув стікольні діла і повернувся до старого доброго гоп-стопу

            631.08.22, 22:00

            Привет, Виталь! Мои пять копеек. Порох при всех своих недостатках далеко не дурак плюс дипломатическая профессиональная школа. Понимал, полномасштабна война с сильным в рази противником для нас полная задница. Плюс для него война (как для олигарха) очень убыточна как и для всего народа. Вот он как дипломат петлял, держал возле себя Медведчука как парламентера. На людях обзывал Пуйла , а как там не на людях мы не знаем. Дипломатический опыт не пропьешь. Ну а у Зеленского дипломатии О, при этом шашлыки и дороги строил. Крича "НАТО, НАТО" (вон ПРибалтика тихо-тихо и в НАТО). Короче, доигрался.

              731.08.22, 22:26Відповідь на 6 від Ксена31

              Привет, Виталь! Мои пять копеек. Порох при всех своих недостатках далеко не дурак плюс дипломатическая профессиональная школа. Понимал, полномасштабна война с сильным в рази противником для нас полная задница. Плюс для него война (как для олигарха) очень убыточна как и для всего народа. Вот он как дипломат петлял, держал возле себя Медведчука как парламентера. На людях обзывал Пуйла , а как там не на людях мы не знаем. Дипломатический опыт не пропьешь. Ну а у Зеленского дипломатии О, при этом шашлыки и дороги строил. Крича "НАТО, НАТО" (вон ПРибалтика тихо-тихо и в НАТО). Короче, доигрался.Аксана, ачо нік 31.....а па факту вжє предпінсіонний воздраст, га?

                831.08.22, 22:27Відповідь на 5 від НеЖриМоэСало5

                шо то за нашестія старпьоров на і юа, блять.....
                ти вжє весь ірпінь застіклив, чи ждьош на *можєм павтаріть*
                В тебе репертуар 2013го року.) Привіт, друже!
                можливо.....ти покинув стікольні діла і повернувся до старого доброго гоп-стопу
                Я хочу нашій чегеварі ту бородку обскубать разом із його макитрою

                  931.08.22, 22:31Відповідь на 6 від Ксена31

                  Ну, как показала практика не так уж они и сильны. Порох не просто выжидал, а строил армию и нас спасла именно та армия, которую он нам оставил и которую эти твари 3 года гробили... Да. Связь с путинын ему нужна была, что бы время выиграть... Он его выиграл. Спасибо ему отромное.

                    1031.08.22, 22:32Відповідь на 9 від LANCE

                    Ну, как показала практика не так уж они и сильны. Порох не просто выжидал, а строил армию и нас спасла именно та армия, которую он нам оставил и которую эти твари 3 года гробили... Да. Связь с путинын ему нужна была, что бы время выиграть... Он его выиграл. Спасибо ему отромное.Все так

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      попередня
                      наступна