На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів

На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів Калашникова і не платять хабарі

429_ac040638bab44219aca112e1a3e415a0

У Кіровоградській області 150 аграріїв одночасно купили 150 автоматів Калашникова, і всі чиновники стали “шовковими”. Так фермери борються з хабарництвом, яке процвітає в регіоні.

Про озброєння кіровоградських аграріїв розповів віце-президент Асоціації фермерів і приватних землевласників України Микола Стрижак.
За його словами, фермерський загін утворився в Бобринецькому районі Кіровоградської області.
“150 фермерів одночасно законно придбали 150 автоматів Калашникова. Жодного разу їх поки не застосували. Але тепер прокурор району – як шовковий, голова РДА, побачивши фермера, низько кланяється, голова райради почав бачити в фермерів шанованих людей”, – розповів Стрижак.
Він не вірить в те, що влада або правоохоронні органи можуть захистити українських аграріїв від корупції. Тому найефективніший спосіб – захищати свої інтереси самостійно, вважає Стрижак.
У ще одному випадку аграрії прийшли в кабінет до чиновника з ніжками від стільців. Той вимагав земельну хабар в 300 доларів з гектара.
“Голова асоціації запитав у свого районного земельника, чому фермери три роки не можуть продовжити договори оренди, а якийсь прибулець за тиждень оформив сотні гектарів землі. Земельники каже:” Розумієте, потрібно 300 доларів за кожен гектар, але це не мені, це в Київ “. Голова асоціації вийшов в коридор. Через хвилину разом з ним до кабінету зайшли ще 22 фермера, у кожного в руці дерев’яна ніжка від стільця. Постукали по столу і запитали:” Так скільки-скільки тобі треба з гектара, повтори? ” У відповідь почули: “47 гривень 50 копійок”, – розповів Микола Стрижак.


 

С днем матери!

  • 09.05.16, 10:31






С мировой альтернативой 8-мартовскому празднику страны советов Вас, дорогие I.ua - шники!

Хочешь получить ощутимую взятку от чиновника?

  • 22.05.15, 13:46
ПОЙМАЙ  ЧИНОВНИКА  НА  ВЗЯТКЕ !

Сегодня, 22 мая, народные депутаты с шестого раза 231-м голосом поддержали законопроект №1165, который позволяет гражданам использовать в суде в качестве доказательства видео- и аудиофиксацию вымогательства взятки чиновником.

Результат голосования по фракциям: БПП – 98; "Народный фронт" – 57; внефракционные – 18; "Оппозиционный блок" – 0; "Самопоміч" – 23; группа "Відродження" – 1; Радикальная партия – 21; "Батьківщина" – 13; группа "Воля народу" – 0.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что он был разработан с целью внедрения в уголовное процессуальное законодательство института общественного обвинения в сфере служебных преступлений с признаками коррупционных деяний для того, чтобы государство могло получать реальную помощь от гражданского общества в противодействии коррупции.

!!?? НОВАЯ  СТАТЬЯ  ДОХОДА  ДЛЯ  НАСЕЛЕНИЯ ??




Новости Кавказа (Алексей Арестович)

  • 05.12.14, 20:00
Моджахеды Кавказа открывают второй фронт.

Что делают в это время их (естественные) украинские союзники?

Они идут на перемирие с Московией.

Видимо, для того, чтобы московиты спокойно перебросили войска на Кавказ, задавили восстание, а потом, снова вернулись сюда.

Сейчас идет соревнование экономик: украинская дышит на ладан, российская дышит на ладан.

Запад усиливает санкции, арабы валят нефть, и только Украина дает врагу передышку, необходимую ему, как воздух.

Россия не выдержит войны на два фронта, не столько количественно, сколько организационно: запутается в логистике, управлении и, в конце концов, проиграет обе.

В Кремле паника и вдруг, в этот критический момент, руку помощи этой своре протягивает высшее военно-политическое руководство Украины.

Кроме перемирия, оно начинает закупки угля и электроэнергии у оккупантов.

Оно никогда не бросает Кремль в беде.

Мой ротный в таких случаях говорил:

- Ума нет, считай - калека.


Новости Кавказа:

- в предместье г. Шали в горах Шалинского района идет бой с применением тяжелой артиллерии и авиации.

- в столице Дагестана - горит здание УФСБ и МВД.

Украину может спасти ревальвация гривны. (Олег Соскин)

  • 01.12.14, 16:04


Уже неоднократно я подчеркивал, что в Украине надо начинать проводить ревальвацию гривны, и пока что есть возможности это сделать. Еще можно вернуть курс гривны до уровня польского злотого — 3 грн за доллар. Тогда мы фактически войдем в матрицу Польши и сможем перейти в модель народного капитализма, которая сегодня функционирует в том числе и в Республике Польша.

Если мы укрепим курс гривны до 3 грн за доллар, а это еще можно сделать, еще не поздно, то таким образом мы сразу поднимем реальные зарплаты и пенсии, а также оторвем Украину от России и Белоруссии, от коммунистического советского ада. Тогда Украина станет на совсем другой путь, и уже не возможно будет ее грабить и вывозить за бесценок с нее ресурсы. В таком случае Украине станет адекватной к европейским требованиям.

Я еще раз говорю, что готов возглавить Национальный банк Украины. Считаю, что у меня достаточно опыта, чтобы это сделать, спасти украинский народ и украинское государство и сделать реинкарнацию национальной валюты.

Где были Порошенко, Яценюк, Гонтарева, когда такие экономисты и финансисты как я в начале 1990-х годов формировали модель, концепцию экономического развития Украины и разрабатывали механизм введения гривны? А сегодня эти особи, которые пришли к власти, уничтожают то огромное государственное дело, которому такие как я посвятили свои жизни и отдали все свои силы.


Олег Соскин, директор Института трансформации общества


https://www.youtube.com/watch?v=Ytea0I1hClQ

https://www.youtube.com/watch?v=6Hw8lJP3fLE

с 6-й мин

Очередная волна дезинформации (Алексей Арестович)

  • 01.12.14, 11:39
Народ, поднимается очередная волна дезинформации, организованная кремлоидами.

Аккуратнее с фейками и вбросами типа: "зеленые человечки уже в Харьковской области!!!", "Бес в Полтаве!!!", "Нацисты в кабинете начальника Киевской милиции!!!" и прочие "российские войска из Луганска двинулись на Мариуполь!!!".

Таких волн еще много будет.

Они гонят, а вы - гоните их.

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая