хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Материнская плата

  • 10.08.14, 00:14
                                                           Раз не доходит по старинке,
                                                           мож дойдет по новому.

   Создатель включил систему, она давала сбой, что-то не так работало. Да если честно, то совсем не так, как того хотелось. В чем причина? Ничего не поделаешь, как не хочется, но нужно вмешаться в работу системы и найти первопричину сбоя. Началом проверки стала материнская плата. Это было ужасно!!! Дарованная ей утренняя звезда, на которой в данный момент, должна была находится материнская плата в системном блоке, отравлялась и загрязнялась ЮГО и НКГО. Загрязнение происходило не только материнской платы, а всего системного блока под названием Земля. Загрязнителей было много, они тормозили прогресс системного блока. Если и дальше так пойдет дело, то от системы останется отравленный и загрязненный системный блок с умершей Материнкой и всем, что на ней находилось. Неужели придется создавать всю систему заново? Нет, не хочется, ведь материнская плата – это ведь можно сказать, мать родная для создателя этого системника, он не даст ее убить.
   Все, что находилось на материнской плате, напрочь отказывалось подчинятся командам, они считали Материнку чем-то ненужным в их работе, что-то типа половой* тряпки у входной двери в систему, без которой можно обойтись. Создатель ужаснулся, надо было раньше проверить систему, но была же стопроцентная уверенность в правильности наладки. Первоочередное, что нужно сделать, это очистить материнскую плату. Было решено обратится к функции Президент, была послана жалоба. Функция Президент сделала фикцию не выполнения команды, тогда Создатель решил почистить сентябрьским дождем, не помогло, загрязнение продолжалось, он то там, то там, чистил системник от загрязнения, применяя разные виды очищений, которые попадали ему на ум: дождь, потоп, землетрясения, вулканы, ураганы, морозы, снег, ничего не помогало.  Создавалось такое впечатление, что все устройства, находящиеся на материнской плате работали на то, чтобы уничтожить плату. Создатель не понимал: «Неужели система работает на уничтожение себя, раз решила убить материнскую плату?» И тут задымили шины, сигнализируя о том, что не все программы системы настроены враждебно по отношению к материнской плате, простой народ за полноценную ее работу. Функция президент была заменена на новую, более технически подходящую. Но тут началось массовое уничтожение шасси, их уничтожали не понятно откуда взявшиеся незапрограммированные ДНР и ЛНР, которые не хотели подчинятся командам системи, это давало сбой, причина ясна, это самообучающаяся программа Утин, подхвативший вирус высокомерия и вседозволенности. Такие же неприятности происходили и в остальных местах системного блока. Предстояла задача без вреда для Материнки, наладит систему. Хорошо, что монтируя системный блок, он нашел в нем самое надежное место для Матрицы, на тот случай, если придется делать какие-то изменения и применить землетрясение, то с креплением Материнки не должно ничего произойти. Утренняя звезда находится в месте, где программное обеспечение утрясает почву четыре раза на неделю, так что в случаи землетрясения, материнская плата останется не рушимой. А еще он дал ей Рог, чтобы в случаи чего, она могла трубить.
   Было продумано несколько вариантов, что бы спасти материнскую плату. Один из вариантов, убрать кулер (охладитель), чтобы материнская плата не замерзла до того, как будет убрана вредоносная программа. Чтобы была возможность безболезненно отключать систему от напряжения и не производит разряд на батареи отопления. Народ может замерзнут без батарей отопления, а ведь только народ способен сейчас поддерживать работу матрицы. Для того, чтобы убрать кулер, надо блок подвинут кометой, чтобы разморозить уже порядком подмерзшую систему. При размораживании затопит место на которой и находится вредоносная программа Утин, что позволит облегчит работу создателю. Правда пострадают и остальные места, ведь они хоть и демонстрировали важность на планете материнской платы, но особенно ничего конкретного не предпринимали на очищение блока Земля и материнская плата отравлялась и загрязнялась. Можно сказать, они то и сами порядком загрязняли системный блок, так как скрытая их функция, как оказалось, была направлена на то, чтобы отвлечь народ от глобальной проблемы системного блока и материнской платы, и зарабатывать на загрязнениях и отравлениях себе власть, а так же тормозили прогресс, направленный на экологически чистую энергию, что было заложено Создателем изначально в обучающиеся программы системы. Создателю будет не жалко потерять вредоносные программы, нарушившие полноценную работу системы. Очистив материнскую плату от непотрібу(ненужного), что мешало работать системе, он установит нужные функции и программы, что по новому наладит работу системы. Чтобы не затапливать почти всю планету, а только вредоносные места, надо поднять материнскую плату и разместить Матрицу в Киеве. 
   И десятая часть города-загрязнителя падет, что позволит очистит значительное место, и послужит уроком для других враждебных программ системы. Враждебные программы системы, чтобы выжить, самоочистятся и поймут устройство системного блока. Что нельзя убивать планету, на которой живешь, а еще нужно думать о народе, который бессмертный, пока жив системный блок и материнская плата, а вредоносные программы легко можно заменить, взяв с народа хорошую программу.  Можно конечно довести вредоносную программу Утина до уровня ЮГО, НКГО, СЕВГО и разрушить их войной, очищение произойдет, но при этом может пострадать и место нахождения Материнки, что приведет к Апокалипсису. А это пока не входит в планы Создателя системного блока. Так, что это самый запасной вариант. А вообще, не смотря ни на что и не на какие катаклизмы, при любом раскладе, Матрицу нужно все таки разместит в Киеве (Кий*Еве).

* Кий – жезл podmig

7

Комментарии

110.08.14, 00:31

-я хочу ребёнка!
-...ну ложись.проинсталирую.

    210.08.14, 00:33Ответ на 1 от LANCE

    -я хочу ребёнка!
    -...ну ложись.проинсталирую.
    умничаешь

      310.08.14, 00:35Ответ на 2 от На_рече_На

      -я хочу ребёнка!
      -...ну ложись.проинсталирую.
      умничаешь
      параллелю

        410.08.14, 12:11

        Техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа...

          511.08.14, 22:25Ответ на 4 от ЮНГ

          Техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа...Ты это о чем?

            612.08.14, 12:15Ответ на 5 от На_рече_На

            Техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа...Ты это о чем?[/cit
            Создателю нужно писать программы, понятные дикарям. Или дикарям понять суть программы.Иначе кранты нынешней цивилизации.

              713.08.14, 08:50Ответ на 6 от ЮНГ

              Техника в руках дикаря - бесполезный кусок железа...Ты это о чем?[/cit
              Создателю нужно писать программы, понятные дикарям. Или дикарям понять суть программы.Иначе кранты нынешней цивилизации.
              спасибо дорогой за понимание, он то и пишет, но церковь и правительство на Земле тормозит эти программы, так как хорошо воспользовались древними программами себе на благо, прикрыли ими все плохое и вредоносное, и этим хорошо взяли в оборот население планеты, очистить от вредоносности в заложенных базовых программах практически невозможно. Удалить же все программы и установить новые, это что-то сродни всемирному потопу. Это было и это, как видим, не дало результата. Вирус зависти, обогащения и власти любой ценой, толкает людей и на остальные вредоносные вирусы

                813.08.14, 23:03Ответ на 7 от На_рече_На

                Понятно...в любом случае, такой, айтишный, взгляд на эволюционные процессы мне встретился впервые и сильно понравился...

                  913.08.14, 23:09Ответ на 8 от ЮНГ

                  Понятно...в любом случае, такой, айтишный, взгляд на эволюционные процессы мне встретился впервые и сильно понравился...спасибо , могла и лучше, но пришлось очень быстро писать

                    1013.08.14, 23:20

                    Если честно - ничего не понял.
                    Может текст попробовать немного разбавить?
                    Абзаца завести, то да сё...
                    Чтоб глазу было за что зацепиться.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая