хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

жись

  • 25.01.13, 16:59

...закрыли строго с сентября. Пошел - куда не знаю. Зря. Кого б спросить - а воспиталки там дерутся? Каков игрушечный запас и если писаеш в матрас - все также дразнят сцыкунами и смеются?

...ура! - со мной мой друг Петров  - а значит наломаем дров, и время школьное лететь не будет скучно: кто возбухнёт - получит в нос, училку доведём до слёз и не догонит нас с дружком директор тучный.

...походу скоро выпускной и ходит хмурым кореш мой - его Наташка продинамила конкретно: ты не волнуйся друг Петров - еще найдёшь свою любовь а вот разлучник ваш поплатится за это.

...дубеет шкура на ногах - который месяц в сапогах, саднит ладонь - ушиб затвором автомата. Мы ходим вытянув носок, бежим, в мешок набив песок - и так по кругу - это армия, ребята.

...не проходите мимо бля когда гуляют дембеля - а это кто у нас такой в короткой юбке? Петров над сессией корпит; ночами зУбрит/днями спит - уже неделю не подходит падла к трубке.

...жена и четверо детей. Смотрю по ящику хоккей - зачем же под руку опять про выкинь мусор?( Петров махнул на острова а я болтаюсь как ботва. Уже полтинник светит - если кто не в курсе.

...бухаем - я и друг Петров, и он практически готов - а мне чего - ведь я ни дня без тренировки. Ведём неспешный разговор - про то кто жив и кто помёр, а внуки пряники таскают из духовки 8Ъ

15

Коментарі

125.01.13, 17:59

    Гість: Pamadka*

    226.01.13, 10:49

    как всегда

      323.03.13, 16:49

      Обалдеть.
      Мне чем-то Высоцкого напомнило,ритмика такая-же, как у некоторых его стихов.