хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Дорогие мои, украинцы и русские!

  • 06.08.14, 19:40

Знаете, что меня приводит в ужас? Это то, что вы готовы пожертвовать своими родственными связями, дружескими отношениями ради чьей-то политической игры? Неужели вы не понимаете, что вас просто используют и хотят столкнуть лбами два братских народа?

Дорогие россияне, вы же родные для нас люди, вы наши братья. Вы до сих пор наши братья! Так почему же вы верите не нам, а тому, кто не понимает, что такое братство и близость, тому, кто приходит к власти и преследует эгоистично свою цель, не считаясь с мнением  всего народа, и который не знает, что такое честь и верность? Почему вы легко верите в сказки о мифических «бандеровцах»  и казнях детей, от которых даже «бандеровцы» в ужасе? Ведь вам просто нагло и без зазрения совести вешают лапшу на уши! Я не говорю, что у  нас только правда, и нас не обманывают. Вовсе нет. Нас тоже обманывают, от нас тоже многое скрывают, но нам при этом не рассказывают всякие ужасы и не пытаются настроить против вас. Даже сейчас нас не пытаются заверить в том, что вы предатели, и все вы хотите войны! Мы ведь понимаем, что вы этого не хотите, не хотите крови своих братьев и сестер!  Ведь так?  Так почему вы верите в то, что мы этой крови хотим? Очнитесь, дорогие наши, откройте глаза! Ведь нами манипулируют для достижения целей других людей!  Вы же неоднократно были на территории Украины, вы ведь знаете, что за люди здесь живут и как живут! Неужели вам этого недостаточно для того, чтобы отвергать всякую ложь, которую вы слышите из российских СМИ?

Дорогие украинцы! Я знаю, мы народ, который многое пережил! Нас столько обманывали и обворовывали! И даже после этого мы не потеряли человечность, умеем прощать и исправлять ошибки, которые по глупости совершили! Мы умеем сочувствовать, когда наш брат в беде, мы готовы отдать последнюю рубашку, когда это нужно! Мы это доказывали неоднократно! Родные, не держите зла на жителей России! Вы ведь знаете как никто, что значит быть обманутыми. Отнеситесь с пониманием и терпением. Ведь, по сути, они ни в чем не виноваты!

Дорогие украинцы и русские! Не дайте вас рассорить и цените тех, кто буквально до недавних пор был вам так дорог! Сохраните братские и дружеские отношения, несмотря ни на что! Не дайте политике разрушить в одночасье то, что вы создавали годами! Ведь очень легко все поломать, но практически невозможно склеить и вернуться в прошлое! Если политические взгляды - камень преткновения, то забудьте о них, переступите и забудьте, не затрагивайте тему, которая ранит обе стороны! Время поставит все на свои места и покажет, кто прав, а кто виноват! Если вы уже поссорились, то возможно стоит позвонить и извиниться перед друг другом за необдуманные слова? Нам сейчас как никогда нужно держаться вместе!

У меня все.


22

Коментарі

16.08.14, 20:04

Хороший пост! Жаль, но никто уже не оценит и не поймёт.

    26.08.14, 20:08Відповідь на 1 від Вискарион

    я все-таки надеюсь, что придет то время, когда люди прозреют. Ведь когда-то это должно случиться

      Гість: slavyshka

      36.08.14, 20:10

      Мир нашему дому!

        46.08.14, 20:11

        не поймут-с. не сейчас.

          56.08.14, 20:14Відповідь на 4 від Иеро

          главное, чтобы не было поздно

            66.08.14, 20:14

            раньше нужно было его писать

              76.08.14, 20:15Відповідь на 3 від Гість: slavyshka

              Мир нашему дому!миру быть! без него невозможно

                86.08.14, 20:15Відповідь на 1 від Вискарион

                Хороший пост! Жаль, но никто уже не оценит и не поймёт.Ну прям так уж и никто. Я оценил, понял и плюсанул.

                  96.08.14, 20:17Відповідь на 6 від KKsu

                  раньше нужно было его писатьраньше или до того как?©

                    106.08.14, 20:17Відповідь на 6 від KKsu

                    раньше нужно было его писатьсейчас еще не поздно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна